Vérification et modification des conditions de prise de vue

En mode prise de vue d'image fixes, vous pouvez définir les conditions de sensibilité ISO, de vitesse d'obturation, de balance des blancs et d'intervalle de prise de vue qui correspondent à votre prise de vue.

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le mettre sous tension

2. Appuyez sur le bouton pour la liaison sans fil pour activer la fonction sans fil

• Le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge.
    • Il n'est pas nécessaire d'effectuer cela si le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge à la mise sous tension.
  3. Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans les paramètres Wi-Fi du smartphone
  4. Lancez l'application du smartphone
    • Le témoin de la liaison sans fil s'allume en bleu.
  5. Tapez sur pour afficher l'écran de prise de vue

6. Tapez sur / en haut de l'écran pour modifier le mode de réglage (A).

Automatique :
    La sensibilité ISO, la vitesse d'obturation et la balance des blancs sont ajustées automatiquement en fonction de l'environnement de prise de vue. L'appareil photo revient dans ce mode à chaque mise sous tension.
    Priorité ISO :
    Définit la sensibilité ISO et la balance des blancs.
    Priorité à l'obturateur :
    Définit la vitesse d'obturation et la balance des blancs.
  7. Sélectionnez chaque réglage
    • Déplacez votre doigt au-dessus de chaque réglage afin de sélectionner les paramètres souhaités.
    • La sélection affichée en blanc correspond au paramètre actuel.
    • Les éléments ci-dessous correspondent aux plages de réglage et aux options qu'il est possible de sélectionner pour chaque réglage.
      Sensibilité ISO :
      100 à 1 600
      Vitesse d'obturation :
      1/7,5 à 1/8 000
      Balance des blancs :
      Automatique : ajustée automatiquement.
      Extérieur : ajustée pour la prise de vue en extérieur (temps ensoleillé).
      Ombre : ajustée pour la prise de vue dans l'ombre.
      Nuageux : ajustée pour la prise de vue lorsque le temps est nuageux.
      Lumière à incandescence 1 : ajustée pour la prise de vue avec une lumière à incandescence.
      Lumière à incandescence 2 : ajustée pour la prise de vue avec une lumière à incandescence.
      (Les tons rouges sont davantage préservés avec [Lumière à incandescence 1].)
      Lumière fluorescente couleur du jour : ajustée pour la prise de vue avec une lumière fluorescente couleur du jour.
      Lumière fluorescente blanche naturelle : ajustée pour la prise de vue avec une lumière fluorescente blanche naturelle.
      Lumière fluorescente blanche : ajustée pour la prise de vue avec une lumière fluorescente blanche.
      Lumière fluorescente couleur ampoule : ajustée pour la prise de vue avec une lumière fluorescente couleur ampoule.
    • Il est également possible d'effectuer une correction de l'exposition en utilisant le curseur au bas de l'écran. Déplacez le curseur vers la droite pour éclaircir l'image ou vers la gauche pour l'assombrir.

Remarque

• Les paramètres des conditions de prise de vue sont conservés jusqu'à la mise hors tension de l'appareil ou la reconfiguration des paramètres.

Prise de vue à intervalles réguliers (intervalle de prise de vue)

Tapez sur en bas à droite de l'écran pour définir l'intervalle de prise de vue, qui permet de prendre des vues selon un intervalle défini. Touchez le bouton situé à côté de [Intervalle de prise de vue] pour activer ce réglage et configurer les paramètres.

Plages de réglage
Intervalle de prise de vue : 5 secondes - 10 minutes
Nombre total de clichés : 2 à 200 clichés, non spécifié