Connecter un smartphone

Lorsque l’appareil photo est connecté à un smartphone via un réseau Wi-Fi, vous pouvez utiliser votre smartphone pour prendre des photos à distance et pour afficher des images fixes.

Remarque

• Les vidéos prises en mode vidéo peuvent être affichées dans le logiciel RICOH THETA for Windows®/Mac installé sur l'ordinateur.

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le mettre sous tension
    • Pour mettre l'appareil sous tension en mode vidéo, maintenez appuyé le bouton pour la liaison sans fil sur l'appareil photo tout en appuyant sur le bouton d'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton pour la liaison sans fil pour activer la fonction sans fil

• Le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge.
  3. Affichez les paramètres Wi-Fi de votre smartphone
  4. Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans la liste des réseaux et saisissez le mot de passe

• Le numéro de série imprimé à la base de l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe.
      Le SSID se compose de « THETA », suivi du numéro de série de la section (B) (« THETAXN00001017 », dans cet exemple). Le mot de passe se compose des nombres de la section (A) (« 00001017 », dans cet exemple).
    • Vous pouvez modifier le mot de passe depuis votre smartphone.
    • Le mot de passe s'initialise en appuyant sur le bouton de réinitialisation (C).
    • Lorsque l'application dédiée est lancée une fois que la connexion est réalisée, le témoin de la liaison sans fil s'allume en bleu.

Témoin de la liaison sans fil

L'état du témoin de la liaison sans fil indique l'état Wi-Fi de l'appareil photo.

Allumé en bleu :
La fonction Wi-Fi est activée et la communication avec un smartphone via une connexion Wi-Fi est en cours d'établissement
Allumé en rouge :
La fonction Wi-F est activée
Éteint :
La fonction Wi-F est désactivée

Paramètres de date et heure

La date et l'heure de l'appareil photo sont synchronisées avec celles du smartphone lorsque celui-ci est connecté.