Transfert d’images fixes enregistrées dans l’appareil photo vers un smartphone

Les images fixes enregistrées dans la mémoire interne, telles que les photos prises en utilisant seulement l'appareil photo, peuvent être transférées vers un smartphone. Il est nécessaire de définir une connexion entre l'appareil photo et un smartphone pour transférer les images fixes de l'appareil photo. (Connecter un smartphone)

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le mettre sous tension

2. Appuyez sur le bouton pour la liaison sans fil pour activer la fonction sans fil

• Le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge.
    • Il n'est pas nécessaire d'effectuer cela si le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge à la mise sous tension.
  3. Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans les paramètres Wi-Fi du smartphone
  4. Lancez l'application du smartphone
    • Le témoin de la liaison sans fil s'allume en bleu.
  5. Sélectionnez [Appareil photo]

• Une liste des photos enregistrées dans la mémoire interne de l'appareil photo s'affiche.
  6. Tapez sur [Sélect.]

• L'écran bascule vers l'écran de modification de l'album.
  7. Sélectionnez l'image fixe à transférer.

• Il est possible de sélectionner plusieurs images fixes. Une coche apparaît en regard des images fixes sélectionnées.
    • Tapez sur (bouton Sélectionnez tout) pour sélectionner toutes les images fixes. Tapez sur (bouton Annuler) pour annuler toutes les sélections.
  8. Tapez sur [Transfert]
    • Le transfert commence et la progression s'affiche à l'écran.
    • Pour annuler le transfert, tapez sur x, puis sur [Annuler le transfert].

Attention

• La taille des images fixes est réduite automatiquement lorsque les images fixes sont transférées vers un smartphone.