Partage de vidéos depuis RICOH THETA for Windows®/Mac

Les vidéos affichées dans RICOH THETA for Windows®/Mac peuvent être publiées directement sur un service de réseaux sociaux (SNS).

1. Sélectionnez [theta360.com] → [Connexion] dans le menu

2. Sélectionnez le compte à utiliser
    • Lisez les conditions d’utilisation, cochez la case en regard de « Accepter toutes les conditions d'utilisation », puis cliquez sur « Connexion avec Facebook » ou « Connexion avec Twitter » pour sélectionner le compte que vous souhaitez utiliser.

3. Saisissez le nom et le mot de passe dans l'écran de connexion et sélectionnez [Connexion]

• Lorsque vous avez réussi à vous connecter, l'élément de menu theta360.com passe de « Connexion » à « Déconnexion ».
  4. Sélectionnez [theta360.com] → [Partage SNS] dans le menu

5. Déplacez le curseur pour ajuster la zone à partager et sélectionnez [Suivant].
    • Il est possible de partager des fichiers d'une taille maximale de 5 Mo.

6. Saisissez un commentaire et sélectionnez [Publier]

Remarque

• Il est nécessaire de disposer d'un compte Facebook, Twitter ou Tumblr pour partager des images sur ces services de réseaux sociaux.
  • Les vidéos partagées peuvent être visionnées depuis un smartphone sur lequel RICOH THETA for iPhone ou RICOH THETA for Android est installé en accédant à l'URL du site sur lequel la vidéo a été publiée.
  • Les vidéos qui ont été converties en fichiers mp4 peuvent également être partagées en les envoyant sous la forme de pièce jointe à un courrier électronique.
  • Pour pouvoir visionner les fichiers mp4 reçus par courrier électronique sur un smartphone, enregistrez le fichier mp4 dans la pellicule sur le smartphone, sélectionnez l'application Pellicule sur le smartphone, puis lisez le fichier mp4.