Spécifications

Mode de prise de vue :
Image fixe : Automatique, priorité à l'obturateur, priorité ISO (*5)
Vidéo : Automatique
Distance par rapport à l'objet :
Environ 10 cm - ∞ (depuis l'avant de l'objectif)
Mode de contrôle de l'exposition :
Automatique
Compensation de l'exposition :
Image fixe : Compensation manuelle (-2,0 - +2,0 IL, par incréments de 1/3 d'IL) (*5)
Sensibilité ISO (sensibilité de sortie standard) :
Image fixe : 100 à 1 600 ISO
Vidéo : 100 à 400 ISO
Mode de balance des blancs :
Image fixe : Automatique, extérieur, ombre, nuageux, lumière à incandescence 1, lumière à incandescence 2, lumière fluorescente couleur du jour, lumière fluorescente blanche naturelle, lumière fluorescente blanche, lumière fluorescente couleur ampoule (*5)
Vidéo : Automatique
Vitesse d'obturation :
Images fixes : 1/8 000 - 1/7,5 de seconde
Vidéo : 1/8 000 - 1/15 de seconde
Support d'enregistrement :
Mémoire interne : environ 4 Go
Nombre de photos pouvant être enregistrées/heure (*1) :
Images fixes : Environ 1 200
Vidéos : environ 3 minutes par vidéo,
environ 40 minutes au total (*6)
Source d'alimentation :
Batterie au lithium-ion (intégrée) (*2)
Durée de vie de la batterie :
Environ 200 photos (*3)
Format de fichier image :
Image fixe : JPEG (Version Exif 2.3), compatible DCF 2.0, MOV (Vidéo : MPEG-4 AVC/H.264, Audio : PCM linéaire)
Interface externe :
Prise Micro USB : USB2.0
Dimensions externes/internes :
42 mm (l) x 129 mm (h) x 22,8 mm (17,4 mm (*4)) (p)
Poids :
Environ 95 g
Plage de température pour l'utilisation :
0 °C - 40 °C
Plage d'humidité pour l'utilisation :
90 % maximum
Plage de température pour le stockage :
-20℃ - 60℃

(*1)
Le nombre de photos et l'heure sont donnés à titre indicatif. Le nombre réel varie selon les conditions de photographie.

(*2)
Chargez la batterie en la raccordant à un ordinateur à l'aide du câble USB fourni.

(*3)
Le nombre réel de photos qu'il est possible de prendre est donné à titre indicatif en se basant sur la méthode de mesure de RICOH (fonction sans fil activée, prise d'une photo toutes les 30 secondes, transférée vers un smartphone). Le nombre réel varie selon les conditions d'utilisation.

(*4)
Sauf la section de l'objectif.

(*5)
Il est nécessaire de disposer d'un smartphone pour modifier les modes ou configurer les paramètres manuels.

Arrêt automatique si la température interne augmente.