Utilisation du mode veille pour économiser la batterie

Économisez la batterie en activant le mode veille lorsque vous n'utilisez pas l'appareil photo pendant un certain temps.

1. Tapez sur dans l'écran de démarrage de l'application

• L'écran [Paramètres] s'affiche.
  2. Tapez sur [Mode veille]

• L'écran des paramètres [Mode veille] s'affiche.
  3. Sélectionnez une durée.

• Sélectionnez [Arrêt] pour désactiver le mode veille.

Mise hors tension automatique de l'appareil photo lorsqu'il n'est pas utilisé

Si aucune opération n'est effectuée dans les 5 minutes qui suivent le passage en mode veille de l'appareil photo, celui-ci se met hors tension (par exemple, si vous réglez la durée sur 3 minutes, l'appareil se met hors tension au bout de 8 minutes).