Sélection d’une méthode de transfert des photos

Choisissez s'il faut conserver ou non les photos dans la mémoire interne de l'appareil photo lors du transfert des photos enregistrées dans la mémoire interne vers un smartphone.

1. Tapez sur dans l'écran de démarrage de l'application

• L'écran [Paramètres] s'affiche.
  2. Tapez sur [Méthode de transfert]

• L'écran des paramètres [Méthode de transfert] s'affiche.
  3. Tapez sur [Copier] ou [Déplacer]

• Sélectionnez [Copier] pour conserver les photos dans la mémoire interne après le transfert.
    • Sélectionnez [Déplacer] pour supprimer les photos de la mémoire interne après le transfert.

Attention

• La taille des photos est réduite automatiquement lorsque les photos sont transférées vers un smartphone. Sélectionnez [Copier] si vous souhaitez conserver la taille originale des photos.