Télécharger l’application

Cet appareil photo permet de prendre des photos extraordinaires. Vous pouvez également utiliser une application pour smartphone pour toutes les commandes, y compris la prise de vue, l’affichage et le partage depuis votre smartphone.

1. Accédez au service de téléchargement de l'application compatible avec votre smartphone
    • Certaines fonctions de l'application iOS et de l'application Android sont différentes.
  2. Recherchez RICOH THETA
    • Lors du téléchargement de l'application Android, recherchez « RICOH THETA m15 ».
  3. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer le téléchargement
    • Une icône () s'affiche sur l'écran d'accueil lorsque le téléchargement est terminé.