Publication de photos depuis RICOH THETA for Windows®/Mac

Les photos affichées dans RICOH THETA for Windows®/Mac peuvent être publiées directement sur service de réseaux sociaux (SNS).

1. Sélectionnez [theta360.com] → [Connexion] dans le menu

2. Saisissez le nom et le mot de passe dans l'écran de connexion et sélectionnez [Connexion]

• Lorsque vous avez réussi à vous connecter, l'élément de menu theta360.com passe de « Connexion » à « Déconnexion ».
  3. Sélectionnez [theta360.com] → [Partage SNS] dans le menu

4. Saisissez un commentaire et indiquez l'endroit où partager la photo, puis sélectionnez [Partager]

Remarque

• Il est nécessaire de disposer d'un compte Twitter ou Tumblr pour partager des photos sur ces services de réseaux sociaux.