Environnement recommandé

Principale application pour smartphone

Environnement recommandé

iOS

Android

• RICOH THETA

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15 *1
    RICOH THETA (2013) *1*2 *1: iOS seulement
    *2: images fixes seulement

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15 *1
    RICOH THETA (2013) *1*2 *1: iOS seulement
    *2: images fixes seulement

iOS Environnement recommandé

・Compatible avec iOS12 ou ultérieur sur iPhone 5s ou ultérieur (sauf iPhone 5c) et iPad Air.
    ・Compatible avec watchOS 2.0 ou ultérieur sur Apple Watch. (Veuillez noter que la connexion avec le RICOH THETA SC2/SC2 for Business/Z1/V/m15/2013 n'est pas prise en charge.)

* Le logiciel peut être téléchargé sur d'autres appareils fonctionnant sous iOS12 ou ultérieur. Cependant, il n'y aura pas de support dans ce cas et les utilisateurs doivent l'utiliser à leurs propres risques.
    * Veuillez noter que certains appareils ne prennent pas en charge la vidéo 4K. Cliquez ici pour plus de détails.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de février 2020, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

Android Environnement recommandé

Android OS 7.0 - 10

* Le fonctionnement n’est pas garanti sur tous les périphériques.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de février 2020, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

• RICOH THETA m15

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Modèles compatibles

RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Android Environnement recommandé

Android OS 7.0 - 10

* Le fonctionnement n’est pas garanti sur tous les périphériques.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de février 2020, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

Application d'édition pour smartphone

Environnement recommandé

iOS

Android

• THETA+

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)*3*3:images fixes seulement

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)*3*3:images fixes seulement

iOS Environnement recommandé

・Compatible avec iOS12 ou ultérieur sur iPhone 5s ou ultérieur (sauf iPhone 5c).

* Le logiciel peut être téléchargé sur d'autres appareils fonctionnant sous iOS12 ou ultérieur. Cependant, il n'y aura pas de support dans ce cas et les utilisateurs doivent l'utiliser à leurs propres risques.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de février 2020, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

Android Environnement recommandé

Android OS 7.0 - 10

* Le fonctionnement n’est pas garanti sur tous les périphériques.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de février 2020, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

Application informatique

Environnement recommandé

Windows

Mac

• Application de base

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Windows Environnement recommandé

Windows 8.1, Windows 10

- UC :Processeur Intel Core 2 Duo (3,00 GHz) ou plus puissant
    - Mémoire :1 Go ou plus de RAM
    - L’GPU doit être compatible avec OpenGL 4.1 ou version ultérieure
    - Port USB pouvant être utilisé par l’ordinateur indiqué ci-dessus
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de février 2020, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.
    * La conversion vidéo 4K n'est pas prise en charge sous Windows 8.1.

Mac Environnement recommandé

Mac OS X 10.12 - 10.14

- UC :Processeur Intel Core 2 Duo (3,00 GHz) ou plus puissant
    - Mémoire :1 Go ou plus de RAM
    - L’GPU doit être compatible avec OpenGL 4.1 ou version ultérieure
    - Port USB pouvant être utilisé par l’ordinateur indiqué ci-dessus
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de février 2020, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

• Application de diffusion en continu
    RICOH THETA UVC Blender

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA S

Modèles compatibles

RICOH THETA S

Windows Environnement recommandé

Windows 8.1, Windows 10

- UC :Processeur Intel Core 2 Duo (3,00 GHz) ou plus puissant
    - Mémoire :1 Go ou plus de RAM
    - L’GPU doit être compatible avec OpenGL 3.2 ou version ultérieure
    - Port USB pouvant être utilisé par l’ordinateur indiqué ci-dessus
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces appareils à la date de février 2020, mais ces informations peuvent être modifiées à tout moment à l’avenir et sans préavis.

Mac Environnement recommandé

Mac OS X 10.12 - 10.14

- UC :Processeur Intel Core 2 Duo (3,00 GHz) ou plus puissant
    - Mémoire :1 Go ou plus de RAM
    - L’GPU doit être compatible avec OpenGL 3.2 ou version ultérieure
    - Port USB pouvant être utilisé par l’ordinateur indiqué ci-dessus
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de novembre 2019, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

• Application de transfert de fichier
    RICOH THETA File Transfer

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V

Mac Environnement recommandé

Mac OS X 10.12 - 10.14

- UC :Processeur Intel Core 2 Duo (3,00 GHz) ou plus puissant
    - Mémoire :1 Go ou plus de RAM
    - L’GPU doit être compatible avec OpenGL 3.2 ou version ultérieure
    - Port USB pouvant être utilisé par l’ordinateur indiqué ci-dessus
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de novembre 2019, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

• Application de conversion vidéo audio spatial 4K YouTube
    RICOH THETA Movie Converter

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V

Windows Environnement recommandé

Windows 8.1, Windows 10

- UC :Processeur Intel Core 2 Duo (3,00 GHz) ou plus puissant
    - Mémoire :1 Go ou plus de RAM
    - L’GPU doit être compatible avec OpenGL 3.2 ou version ultérieure
    - Port USB pouvant être utilisé par l’ordinateur indiqué ci-dessus
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de novembre 2019, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

Mac Environnement recommandé

Mac OS X 10.12 - 10.14

- UC :Processeur Intel Core 2 Duo (3,00 GHz) ou plus puissant
    - Mémoire :1 Go ou plus de RAM
    - L’GPU doit être compatible avec OpenGL 3.2 ou version ultérieure
    - Port USB pouvant être utilisé par l’ordinateur indiqué ci-dessus
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de novembre 2019, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

• plug-in de couture pour
    Adobe® Photoshop®
    Lightroom® Classic
    RICOH THETA Stitcher

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1

Modèles compatibles

RICOH THETA Z1

Windows Environnement recommandé

Adobe Photoshop Lightroom Classic version 8 ou version supérieure
    Windows 10 64bit version 1607 ou version supérieure

* GPU needs to be compatible with OpenGL 4.1 ou version supérieure
    * DRAM 16 GB ou plus

Mac Environnement recommandé

Adobe Photoshop Lightroom Classic version 8 ou version supérieure
    Mac OS 64bit 10.12 - 10.14

* GPU needs to be compatible with OpenGL 4.1 ou version supérieure
    * DRAM 16 GB ou plus