RICOH THETA Z1

Guía de referencia rápida

Compartir

Comparta la imagen en su smartphone

PASO 1

Seleccionar imágenes

1. Abra la aplicación "RICOH THETA" en el smartphone.
2. Selecciona la foto que quieres compartir en la línea de timeline.
3. Toque el botón para compartir («Share»).

PASO 2

Compartir imágenes

Toque [Share with the current orientation].

PASO 3

Seleccionar la red social para compartir imágenes

1. Marque la casilla junto a [Agree to Terms of Use] (Acepte los Términos de uso).
2. Seleccione Cuenta de Facebook o Twitter.
3. Toque la opción [Listo].

* Android no admite la publicación de imágenes en Tumblr.

Compartir imágenes de la cámara

PASO 1

Iniciar la cámara

1. Mantenga pulsado el botón de alimentación. Indicador del estado de la cámara parpadea lentamente en azul durante el arranque.
2. El panel OLED se encenderá.

PASO 2

Preparación para conectar tu cámara a tu teléfono inteligente.

Pulse el botón de función inalámbrica. Wireless LAN icon appears as an animated icon in the OLED panel.

PASO 3

Iniciar la aplicación para smartphones "RICOH THETA"

iPhone

1. Iniciar la aplicación "RICOH THETA".
2. Toque [Cam Images(Imágenes de cámara)] en la parte inferior izquierda de la pantalla.
3. Toque [Registering a new camera(Registro de una nueva cámara)].
4. Introduzca el número de serie de la cámara en la columna Sin número de serie.(Ejemplo: YN12345678)
5. Toque [Register(Registrar)] en la parte superior derecha de la pantalla.
6. Cuando se completa la conexión LAN inalámbrica, el icono de LAN inalámbrica se ilumina.

* Desde la próxima vez, después de seguir los pasos 1 y 2 anteriores, seleccione la cámara que se muestra en la columna [Registered camera] (Cámara registrada) en la pantalla.

Android

1. Habilita el Wi-Fi ™ del teléfono inteligente.
2. Iniciar la aplicación "RICOH THETA".
3. Toque [Sí] después de que se muestre el siguiente mensaje.
"To connect to the camera, you must turn on the setting to use position information for this device and then permit access from the app."
4. Toque [Cam images(Imágenes de cámara)] en la parte superior izquierda de la pantalla.
5. Toque [THETAYN ********. OSC] que se muestra en la columna [Unregistered camera] en la pantalla.
6. Cuando se completa la conexión LAN inalámbrica, el icono de LAN inalámbrica se ilumina.

* Desde la próxima vez, después de seguir los pasos 1, 2 y 4 anteriores, seleccione la cámara que se muestra en la columna [Registered camera] (Cámara registrada) en la pantalla.

PASO 4

Compartir imágenes

1. Seleccione la foto que desea compartir.
2. Toque el botón para compartir («Share»).
3. Toque [Share with the current orientation].

PASO 5

Seleccionar la red social para compartir imágenes

1. Marque la casilla junto a [Agree to Terms of Use] (Acepte los Términos de uso).
2. Seleccione Cuenta de Facebook o Twitter.
3. Toque la opción [Listo].

* Android no admite la publicación de imágenes en Tumblr.

Compartir imágenes del ordenador

PASO 1

Inicie sesión en theta360.com

1. Abra la aplicación RICOH THETA en su ordenador.
2. Abra la imagen que desea compartir.
3. seleccione [theta360.com] > [Iniciar sesión] en el menú.

PASO 2

Seleccionar la cuenta que quiera utilizar

Marque la casilla junto a "Agree to Terms of Use" (Acepte los Términos de uso) y, a continuación, seleccione Cuenta de Facebook o Twitter.

PASO 3

Iniciar sesión

Introduzca su nombre de cuenta y su contraseña, y, a continuación, inicie sesión.

PASO 4

Compartir imágenes

Seleccione [theta360.com] → [Post (share on social networking service)] (Publicar (en redes sociales)) en el menú.

PASO 5

Editar contenido publicado

1. Introduzca un comentario y, a continuación, pulse el botón [Publicar] después de configurar los ajustes de privacidad.
2. Tras publicar contenido en theta360.com, seleccione la red social con la que quiera compartirlo.