RICOH THETA Z1

Guía de referencia rápida

Configurar

Preparación

PASO 1

Cargar la cámara

Conecte la cámara a su ordenador a través del cable USB proporcionado para cargarla. La luz de encendido se iluminará en verde durante la carga y se apagará cuando la cámara se haya cargado por completo.

* La cámara se carga en 200 minutos aproximadamente (a 25°C).
* Cuando el nivel de batería restante sea bajo, es posible que el ordenador tarde un poco en reconocer la cámara.

PASO 2

Instalar la aplicación para ordenadores "RICOH THETA"

1. Descargue la aplicación adecuada para su ordenador.

2. Haga doble clic en el archivo descargado e instálelo siguiendo las instrucciones en pantalla. Cuando aparezca una pantalla como la que se muestra en esta imagen, se habrá completado la instalación.

PASO 3

Compruebe la versión de firmware de la cámara

1. Inicie la aplicación informática "RICOH THETA".
2. Seleccione [File] (Archivo) → [Firmware Update] (Actualizar firmware) en el menú.
3. Siga las instrucciones de la pantalla para conectar la cámara al ordenador con el cable USB proporcionado.
4. Haga clic en [Aceptar] y compruebe la versión del firmware.
* Si el firmware no es la última versión, actualícela según el mensaje. 5. Después de comprobar la versión del firmware, haga clic en [Aceptar] y desconecte el cable USB.

PASO 4

Instalar la aplicación "RICOH THETA" para smartphones

1. Acceda a un sitio de descarga de aplicaciones para smartphones y busque “RICOH THETA”, o instale la aplicación a través de los enlaces que se indican a continuación.

2. Después de la instalación, el icono se agregará como se muestra en la figura.

conexión / Configurar

PASO 1

Iniciar la cámara

1. Mantenga pulsado el botón de alimentación. Indicador del estado de la cámara parpadea lentamente en azul durante el arranque.
2. El panel OLED se encenderá.

PASO 2

Preparación para conectar tu cámara a tu teléfono inteligente.

Pulse el botón de función inalámbrica. Wireless LAN icon appears as an animated icon in the OLED panel.

PASO 3

Iniciar la aplicación para smartphones "RICOH THETA"

iPhone

1. Iniciar la aplicación "RICOH THETA".
2. Tocar el botón [Disparar] situado en la parte inferior central de la pantalla.
3. Toque [Registering a new camera]([Registro de una nueva cámara]).
4. Introduzca el número de serie de la cámara en la columna Sin número de serie.(Ejemplo: YN12345678)
5. Toque [Register]([Registrar]) en la parte superior derecha de la pantalla.
6. Cuando se completa la conexión LAN inalámbrica, el icono de LAN inalámbrica se ilumina.

* Desde la próxima vez, después de seguir los pasos 1 y 2 anteriores, seleccione la cámara que se muestra en la columna [Registered camera] (Cámara registrada) en la pantalla.

Android

1. Habilita el Wi-Fi ™ del teléfono inteligente.
2. Iniciar la aplicación "RICOH THETA".
3. Toque [Sí] después de que se muestre el siguiente mensaje.
"To connect to the camera, you must turn on the setting to use position information for this device and then permit access from the app."
4. Toque [Θ icono] en la parte inferior derecha de la pantalla.
5. Toque [THETAYN ********. OSC] que se muestra en la columna [Unregistered camera] en la pantalla.
6. Cuando se completa la conexión LAN inalámbrica, el icono de LAN inalámbrica se ilumina.

* Desde la próxima vez, después de seguir los pasos 1, 2 y 4 anteriores, seleccione la cámara que se muestra en la columna [Registered camera] (Cámara registrada) en la pantalla.

PASO 4

Comprobar y cambiar los ajustes de la cámara

Pulse "Cam images" en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Toque [Configuración] y luego [Configuración de la cámara]. Disponible para cambiar [volumen del obturador de la cámara] / [modo de reposo] / [apagado automático] y etc.

La fecha y la hora de la cámara se sincronizan con el smartphone o el ordenador cuando la cámara está conectada a la aplicación básica.