RICOH THETA SC2

Guía de referencia rápida

Configurar

Preparación

PASO 1

Cargar la cámara

Conecte la cámara a su ordenador a través del cable USB proporcionado para cargarla. La luz de encendido se iluminará en verde durante la carga y se apagará cuando la cámara se haya cargado por completo.

* La cámara se carga en 270 minutos aproximadamente (a 25°C).
* Cuando el nivel de batería restante sea bajo, es posible que el ordenador tarde un poco en reconocer la cámara.

PASO 2

Instalar la aplicación para ordenadores "RICOH THETA"

1. Descargue la aplicación adecuada para su ordenador.

2. Haga doble clic en el archivo descargado e instálelo siguiendo las instrucciones en pantalla. Cuando aparezca una pantalla como la que se muestra en esta imagen, se habrá completado la instalación.

PASO 3

Compruebe la versión de firmware de la cámara

1. Inicie la aplicación informática "RICOH THETA".
2. Seleccione [File] (Archivo) → [Firmware Update] (Actualizar firmware) en el menú.
3. Siga las instrucciones de la pantalla para conectar la cámara al ordenador con el cable USB proporcionado.
4. Haga clic en [Aceptar] y compruebe la versión del firmware.
* Si el firmware no es la última versión, actualícela según el mensaje. 5. Después de comprobar la versión del firmware, haga clic en [Aceptar] y desconecte el cable USB.

PASO 4

Instalar la aplicación "RICOH THETA" para smartphones

1. Acceda a un sitio de descarga de aplicaciones para smartphones y busque “RICOH THETA”, o instale la aplicación a través de los enlaces que se indican a continuación.

2. Después de la instalación, el icono se agregará como se muestra en la figura.

conexión / Configurar

PASO 1

Iniciar la cámara

Pulse el botón de encendido para iniciar la cámara.
El panel OLED se encenderá.

PASO 2

Preparación para conectar tu cámara a tu teléfono inteligente.

Pulse el botón de función inalámbrica. Wireless LAN icon appears as an animated icon in the OLED panel.

PASO 3

Iniciar la aplicación para smartphones "RICOH THETA"

iPhone

1. Iniciar la aplicación "RICOH THETA".
2. Tocar el botón [Disparar] situado en la parte inferior central de la pantalla.
3. Toque [Registering a new camera]([Registro de una nueva cámara]).
4. Introduzca el número de serie de la cámara en la columna Sin número de serie.(Ejemplo: YP12345678)
5. Toque [Register]([Registrar]) en la parte superior derecha de la pantalla.
6. Cuando se completa la conexión LAN inalámbrica, el icono de LAN inalámbrica se ilumina.

* Desde la próxima vez, después de seguir los pasos 1 y 2 anteriores, seleccione la cámara que se muestra en la columna [Registered camera] (Cámara registrada) en la pantalla.

Android

1. Habilita el Wi-Fi™ y información de posición del teléfono inteligente.
2. Iniciar la aplicación "RICOH THETA".
3. Toque [Θ icono] en la parte inferior derecha de la pantalla.
4. Toque [THETAYP********.OSC] que se muestra en la columna [Unregistered camera] en la pantalla.
5. Cuando se completa la conexión LAN inalámbrica, el icono de LAN inalámbrica se ilumina.

* Desde la próxima vez, después de seguir los pasos 1, 2 y 3 anteriores, seleccione la cámara que se muestra en la columna [Registered camera] (Cámara registrada) en la pantalla.

PASO 4

Comprobar y cambiar los ajustes de la cámara

Pulse "Cam images" en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Toque [Configuración] y luego [Configuración de la cámara]. Disponible para cambiar [volumen del obturador de la cámara] / [modo de reposo] y etc.

La fecha y la hora de la cámara se sincronizan con el smartphone o el ordenador cuando la cámara está conectada a la aplicación básica.