RICOH THETA X
Guía del usuario

Manejo de los plug-ins con la cámara

El uso de plug-ins le permite utilizar la cámara de un modo especial.

Ejecución de plug-ins

1. Visualice la pantalla de selección de plug-ins.
    • Cuando se han instalado plug-ins en la cámara, se muestra la lista de plug-ins.
  2. Pulse el plug-in que desee ejecutar.
    • El plug-in se ejecutará.
    • Puede ejecutar el último plug-in utilizado manteniendo pulsado el botón de modo en el lateral de la cámara.

Salir del plug-in en ejecución

Mantenga pulsado el botón de modo situado en el lateral de la cámara para salir del plug-in en ejecución.

Cambiar el orden de visualización de los plug-ins

1. Pulse en la parte superior de la pantalla de selección de plug-ins.
    • aparece a la derecha de cada plug-in.
  2. Arrastre del plug-in para cambiar el orden de visualización a cualquier posición.

Desinstalar plug-ins

1. Pulse en la parte superior de la pantalla de selección de plug-ins.
  2. Pulse el plug-in que desee desinstalar.