RICOH THETA SC2
Guía del usuario

Actualizar el firmware de la cámara mediante un ordenador

El firmware de la cámara se puede actualizar mediante la aplicación básica para el ordenador.

Se necesita la aplicación para actualizar el firmware. Descárguese la aplicación desde el siguiente sitio.
https://support.theta360.com/es/download/

1. Inicie la aplicación básica para el ordenador.
  2. Seleccione [File] (Archivo) → [Firmware Update] (Actualizar firmware) en el menú.
  3. Siga las instrucciones de la pantalla para conectar la cámara al ordenador con el cable USB proporcionado.

4. Seleccione [To next] (Siguiente).
  5. Compruebe la versión actual y la versión disponible, y seleccione [To next] (Siguiente).
    • El archivo del firmware se transferirá a la cámara y se iniciará el proceso de actualización.
  6. Cuando se muestre el mensaje “Transfer Done” (Transferencia realizada), siga las instrucciones de la pantalla para actualizar el firmware de la cámara.

Precaución

• Inserte totalmente el cable USB cuando lo conecte.
  • No desconecte la cámara del ordenador durante la transferencia de archivos del firmware.
  • No apague la alimentación durante la actualización del firmware, ya que se podría dañar la cámara.

Nota

• y parpadean alternadamente en el panel OLED de la cámara durante la actualización del firmware.