RICOH THETA SC2
Guía del usuario

Conectar a un smartphone por LAN inalámbrica

Si la cámara se conecta a un smartphone mediante una LAN inalámbrica, se puede utilizar el smartphone para capturar imágenes de forma remota, ver imágenes y ajustar funciones.

1. Encienda la cámara.

2. Pulse el botón inalámbrico.

• La función de LAN inalámbrica se activará y parpadeará en el panel OLED.
  3. Active la función de Wi-FiTM del smartphone.
  4. Abra la aplicación básica para el smartphone y pulse .
    • Siga las instrucciones de la pantalla para conectar la cámara al smartphone.
    • Cuando la conexión de LAN inalámbrica se haya realizado, se iluminará.
  5. Realización de una conexión especificando la SSID

También se puede conectar la cámara a un smartphone especificando la SSID.

1. Encienda la cámara.

2. Pulse el botón inalámbrico.

• La función de LAN inalámbrica se activará y parpadeará en el panel OLED.
    3. Visualice la configuración de la Wi-FiTM en el smartphone.
    4. Seleccione el SSID de la cámara desde el listado de redes e introduzca la contraseña.

• El número de serie impreso en la parte inferior de la cámara es el mismo que aparece en el SSID y la contraseña.
        El SSID es “THETA + el número de serie indicado por (B) + .OSC” (en este caso, “THETAYP00001017.OSC”). La contraseña se refiere a los números indicados por (A) (en este caso, “00001017”).
      • La contraseña se puede cambiar mediante la aplicación básica para el smartphone.
      • La contraseña se inicializa manteniendo pulsado simultáneamente el botón de función inalámbrica y el botón de modo cuando la alimentación está encendida. La alimentación se apaga automáticamente en ese momento.
      • Cuando la conexión de LAN inalámbrica se haya realizado, se iluminará.

Configuración de la fecha y la hora

La fecha y la hora de la cámara se sincronizan con el smartphone o el ordenador cuando la cámara está conectada a la aplicación básica.