RICOH THETA SC
Guía del usuario

Conectar a un smartphone

Cuando la cámara esté conectada a un smartphone a través de una red Wi-Fi, puede utilizar su smartphone para capturar fotos a distancia y ver imágenes fijas/vídeos.

1. Pulse el botón de alimentación de la cámara para encenderla

2. Pulse el botón de función inalámbrica para activar la función inalámbrica

• El indicador de función inalámbrica parpadea en blanco.
  3. Visualice la configuración de la Wi-Fi en su smartphone
  4. Seleccione el SSID de la cámara desde el listado de redes e introduzca la contraseña

• El número de serie impreso en la base de la cámara es el mismo que aparece en el SSID y la contraseña.
      El SSID es "THETA" más el número de serie en la sección (B) más .OSC (en este caso "THETAYJ00001017.OSC"). La contraseña se refiere a los números de la sección (A) (en este caso "00001017").
    • Puede cambiar la contraseña desde su smartphone.
    • La contraseña se inicia al presionar y mantener el botón de función inalámbrica mientras la alimentación está encendida. La alimentación se desconecta automáticamente en ese momento.
    • Cuando la conexión inalámbrica se haya realizado, el indicador de función inalámbrica se iluminará en blanco.

Indicador de función inalámbrica

El estado del indicador de la función inalámbrica indica el estado Wi-Fi de la cámara.

Iluminado en blanco:
Función Wi-Fi activada (conectado a la red Wi-Fi)
Parpadea en blanco:
Función Wi-Fi activada (no conectado a la red Wi-Fi)
No iluminado:
Función Wi-Fi desconectada

Configuración de la fecha y la hora

La fecha y la hora de la cámara están sincronizadas con el smartphone cuando está conectado.