Anzeigen

Kamerabilder anzeigen

Kamera starten

1. Halten Sie die Einschalttaste gedrückt.
2. Überprüfen Sie, ob die Wireless-Leuchte blinkt. Wenn sie ausgeschaltet ist, drücken Sie die Drahtlos-Taste.

SCHRITT2

Kamera an ein Smartphone anschließen

1. Zeigen Sie die Wi-Fi™-Einstellungen des Smartphones an.
2. Überprüfen Sie die auf der Unterseite der Kamera aufgedruckte Seriennummer. * Die auf der Unterseite der Kamera aufgedruckte Seriennummer stimmt mit der SSID und dem Kennwort überein. 3. Wählen Sie die SSID der Kamera über die Netzwerkliste aus, und geben Sie das Kennwort ein. * "*********" von SSID-Teil wird durch (B) angezeigt.
* Kennwort entspricht den Zahlen im Abschnitt (A).
4. Wenn die Wireless-Leuchte blau leuchtet, ist die Kamera mit dem Smartphone verbunden.

SCHRITT3

Smartphone-App starten "RICOH THETA"

1. Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App. 2. Tippen Sie auf "Kamerbilder" unten links vom Bildschirm.

SCHRITT4

Bilder anzeigen

Tippen Sie auf [Miniatur] und zeigen Sie Bilder an.

* Bei der Auswahl mehrerer Bilder, iPhone: Tippen Sie auf das Symbol oben rechts auf dem Bildschirm. Android: Drücken und halten Sie die Miniaturansicht.

Bild auf Ihrem Smartphone anzeigen

SCHRITT1

Smartphone-App starten "RICOH THETA"

Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App.

SCHRITT2

Bilder anzeigen

Tippen Sie auf [Miniatur] und zeigen Sie Bilder an.

* Beachten Sie, dass beim Löschen eines Bilds aus der App "Photos" das Bild auch aus den "Gerätebildern(im smartphone)" gelöscht wird.

Beispiele auf der Site theta360.com anzeigen

SCHRITT1

Smartphone-App starten "RICOH THETA"

1. Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App.
2. Tippen Sie auf "Theta360".

SCHRITT2

Bilder anzeigen

Tippen Sie auf das Bild, das angezeigt werden soll.

Bild auf Ihrem PC anzeigen

SCHRITT1

Standbild auf Ihrem PC speichern

1. Schließen Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an.

Windows:
2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wählen Sie "Gerät für Anzeige öffnen".
3. Öffnen Sie den Ordner von [DCIM] - [*** RICOH]. speichern Sie das Bild(*.jpg) auf Ihrem Desktop oder an einem anderen Speicherort.

Mac:
2. Speichern Sie das Bild mit der App "Photos" oder mit der Bilderfassung auf Ihrem Desktop oder an einem anderen Speicherort.

SCHRITT2

Bilder auswählen

1. Starten Sie die PC-Anwendung "RICOH THETA".
2. Ziehen Sie das geladene Bild (.jpg), um es anzuzeigen.

* Sie können die Datei auch über die Menüauswahl [Datei] >> [Öffnen] aufrufen
* Sie können die Bilder nicht direkt in der Kamera ansehen. Speichern Sie die Datei auf Ihren Computer, um sie anzuzeigen.