Aufnehmen

Mit der Kamera aufgenommen

Kamera starten

1. Halten Sie die Einschalttaste gedrückt.
2. Drücken Sie die Modustaste, um den Videomodus auszuwählen.

SCHRITT2

Videoaufnahme

Drücken Sie die Auslösetaste, um mit der Aufnahme zu beginnen. Drücken Sie erneut darauf, um die Aufnahme zu beenden.

Mit dem Smartphone aufgenommen

SCHRITT1

Kamera starten

1. Halten Sie die Einschalttaste gedrückt.
2. Drücken Sie die Modustaste, um den Videomodus auszuwählen.
3. Überprüfen Sie, ob die Wireless-Leuchte blinkt. Wenn sie ausgeschaltet ist, drücken Sie die Drahtlos-Taste.

・Vom Bildschirm für ferngesteuerte Aufnahmen der RICOH THETA-App können Sie mit der Standbildtaste/Videotaste den Aufnahmemodus wechseln.

SCHRITT2

Kamera an ein Smartphone anschließen

1. Zeigen Sie die Wi-Fi™-Einstellungen des Smartphones an.
2. Überprüfen Sie die auf der Unterseite der Kamera aufgedruckte Seriennummer. * Die auf der Unterseite der Kamera aufgedruckte Seriennummer stimmt mit der SSID und dem Kennwort überein. 3. Wählen Sie die SSID der Kamera über die Netzwerkliste aus, und geben Sie das Kennwort ein. * "*********" von SSID-Teil wird durch (B) angezeigt.
* Kennwort entspricht den Zahlen im Abschnitt (A).
4. Wenn die Wireless-Leuchte blau leuchtet, ist die Kamera mit dem Smartphone verbunden.

SCHRITT3

Smartphone-App starten "RICOH THETA"

Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App.

SCHRITT4

Ferngesteuerte Aufnahme

Wenn Sie auf die Taste [Aufnehmen] unten in der Mitte des Bildschirms tippen, startet die Aufnahme. Drücken Sie erneut darauf, um die Aufnahme zu beenden.