RICOH THETA V

Kurzanleitung

Teilen

Computervideos teilen

SCHRITT1

Melden Sie sich bei theta360.com an

1. Starten Sie die RICOH THETA-App.
2. Öffnen Sie das Video, das freigegeben werden soll.
3. Ihrem Computer und wählen Sie im Menü [theta360.com]>> [Anmelden] aus."

SCHRITT2

Konto auswählen

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben [Nutzungsbedingungen zustimmen] und wählen Sie anschließend Ihr Facebook- oder Twitter-Konto aus.

SCHRITT3

Anmelden

Geben Sie Ihren Kontonamen und Ihr Passwort ein und melden Sie sich an.

SCHRITT4

Video teilen

Wählen Sie im Menü [theta360.com] - [Veröffentlichen (in sozialem Netzwerk teilen)].

SCHRITT5

Zu teilendes Video anpassen

Bewegen Sie den Schieber, um den Bereich zum Teilen festzulegen, und wählen Sie dann [Weiter].

* Das zu teilende Video darf höchstens 5 MB groß sein.

SCHRITT6

Veröffentlichte Inhalte bearbeiten

1. Geben Sie einen Kommentar ein und drücken Sie die Veröffentlichungstaste, nachdem Sie die Datenschutzeinstellungen konfiguriert haben.
2. Wählen Sie nach der Veröffentlichung auf theta360.com die SNS zum Teilen aus.