Teilen

Teilen Sie das Bild auf Ihrem Smartphone

1. Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App.
2. Wählen Sie das Bild aus, das Sie in der timeline freigeben möchten. (Gerätebilder)
3. Tippen Sie auf die Taste "Teilen".

SCHRITT2

Bilder teilen

Tippen [Mit aktueller Ausrichtung teilen].

SCHRITT3

Methode zum Teilen auswählen

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben [Nutzungsbedingungen zustimme].
2. Wählen Sie Ihr Facebook- oder Twitter-Konto aus.
3. Tippen Sie auf [Fertig].

* Android unterstützt das Veröffentlichen auf Tumblr nicht.

Kamerabilder teilen

SCHRITT1

Kamera starten

Drücken Sie die Einschalttaste, um die Kamera zu starten. Überprüfen Sie, ob die Wireless-Leuchte blinkt. Wenn sie ausgeschaltet ist, drücken Sie die Drahtlos-Taste.

SCHRITT2

Kamera an ein Smartphone anschließen

1. Zeigen Sie die Wi-Fi™-Einstellungen des Smartphones an.
2. Überprüfen Sie die auf der Unterseite der Kamera aufgedruckte Seriennummer.
* Die auf der Unterseite der Kamera aufgedruckte Seriennummer stimmt mit der SSID und dem Kennwort überein. 3. Wählen Sie die SSID der Kamera über die Netzwerkliste aus, und geben Sie das Kennwort ein. * "*********" von SSID-Teil wird durch (B) angezeigt.
* Kennwort entspricht den Zahlen im Abschnitt (A).
4. Wenn die Wireless-Leuchte blau leuchtet, ist die Kamera mit dem Smartphone verbunden.

SCHRITT3

Smartphone-App starten "RICOH THETA"

1. Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App.
2. Tippen Sie auf "Kamerbilder" unten links vom Bildschirm.

SCHRITT4

Bilder teilen

1. Wählen Sie das Bild aus, das Sie freigeben möchten.
2. Tippen Sie auf die Taste Teilen".
3. Tippen [Mit aktueller Ausrichtung teilen].

SCHRITT5

Methode zum Teilen auswählen

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben [Nutzungsbedingungen zustimme].
2. Wählen Sie Ihr Facebook- oder Twitter-Konto aus.
3. Tippen Sie auf [Fertig].

* Android unterstützt das Veröffentlichen auf Tumblr nicht.

App-Bilder teilen Computerbilder teilen

SCHRITT1

Melden Sie sich bei theta360.com an

1. Starten Sie die RICOH THETA-App.
2. Öffnen Sie das Bild, das Sie freigeben möchten.
3. Ihrem Computer und wählen Sie im Menü [theta360.com] >> [Anmelden] aus.

SCHRITT2

Konto auswählen

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben [Nutzungsbedingungen zustimmen] und wählen Sie anschließend Ihr Facebook- oder Twitter-Konto aus.

SCHRITT3

Anmelden

Geben Sie Ihren Kontonamen und Ihr Passwort ein und melden Sie sich an.

SCHRITT4

Bilder teilen

Wählen Sie im Menü [theta360.com] - [Veröffentlichen (in sozialem Netzwerk teilen)].

SCHRITT5

Veröffentlichte Inhalte bearbeiten

1. Geben Sie einen Kommentar ein und drücken Sie die Veröffentlichungstaste, nachdem Sie die Datenschutzeinstellungen konfiguriert haben.
2. Wählen Sie nach der Veröffentlichung auf theta360.com die SNS zum Teilen aus.