Übertragen aufgenommener Standbilder und Videos zu einem USB-Speichergerät

Sie können aufgenommene Standbilder und Videos zu einem USB-Speichergerät kopieren oder verschieben, indem Sie es an die Kamera anschließen.

Nutzen Sie dafür ein USB-Speichergerät mit einem Typ-C-Anschluss.

1. Schalten Sie die Kamera ein.

2. Schließen Sie ein USB-Speichergerät an die Kamera an.
  3. Halten Sie die Modustaste gedrückt.

• Das Plugin wird ausgeführt und die Datei kann übertragen werden.
    • Die Statusleuchte der Kamera leuchtet weiß.
    • Wenn mehrere Plugins in der Kamera installiert sind, wird der Bildschirm zur Auswahl des Plugins angezeigt. Wählen Sie in diesem Fall „USB data transfer“.
  4. Halten Sie den Auslöser der Kamera gedrückt.
    • Aufgenommene Standbilder und Videos werden auf das USB-Speichergerät verschoben und die Standbilder und Videos in der Kamera werden gelöscht.
    • Wenn die Dateiübertragung abgeschlossen ist, leuchtet die Statusleuchte der Kamera blau.

Hinweis

• Sie können verschiedene Einstellungen über den Browser vornehmen, indem Sie auf [Plug-in starten] in der Basis-App für Smartphone tippen.
    • Bilder können auf dem [THETA]- oder [STORAGE]-Ordner-Anzeige-Bildschirm kopiert, verschoben und gelöscht werden.
    • Das Speichergerät kann formatiert werden.
    • Wenn Sie auf [×] in der oberen linken Ecke des Bildschirms tippen, kehrt die Anzeige wieder zum [Gerätebilder]-Bildschirm der Basis-App für Smartphone zurück.
  • Einzelheiten zu Produkten, deren ordnungsgemäßer Betrieb bestätigt wurde, finden Sie auf der offiziellen RICOH THETA-Website.
  • Während der Übertragung dürfen Sie das an die Kamera angeschlossene Gerät nicht trennen.
  • Wenn ein USB-Speichergerät angeschlossen wird, das mit dem FAT32-Dateisystem formatiert wurde, können Sie Dateien mit einer Größe von weniger als 4 GB übertragen.
  • Wenn ein USB-Speichergerät angeschlossen wird, das mit dem ext4-Dateisystem formatiert wurde, können Sie auch Dateien mit einer Größe von mehr als 4 GB übertragen. Die spezielle Software, die mit dem ext4-Dateisystem kompatibel ist, muss auf dem Computer installiert sein.
    Der ordnungsgemäße Betrieb wurde für die folgende Software bestätigt:
    • extFS for Mac by Paragon Software
    • Linux File Systems for Windows by Paragon Software