Anzeigen von Live-Videos auf einem Computer

Sie können Videos live auf einem Computer anzeigen, indem Sie in den Live-Streaming-Modus wechseln.

1. Schließen Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an.

2. Drücken Sie die Modustaste, um den Live-Streaming-Modus auszuwählen.

• wird auf dem OLED-Bildschirm angezeigt.
  3. Starten Sie eine App, die Live-Kamerabilder wiedergeben kann. („Media Player Classic – Home Cinema“ (MPC-HC) wird in den folgenden Beschreibungen als Beispiel verwendet.)
  4. Wählen Sie [Ansicht] → [Optionen] im Menü „MPC-HC“.
  5. Wählen Sie [Erfassung] unter [Wiedergabe] auf dem Bildschirm [Optionen] und dann [THETA Z1] unter [Video].
  6. Wählen Sie [Externe Filter] auf dem Bildschirm [Optionen], und klicken Sie dann auf [Hinzufügen].
    • Das Dialogfeld [Externen Filter hinzufügen] wird angezeigt.
  7. Wählen Sie [Enhanced Video Renderer] (EVR), und klicken Sie dann auf [OK].
    • Die Anzeige kehrt zum Bildschirm [Optionen] zurück.
  8. Wählen Sie [Bevorzugen] auf der rechten Seite des Bildschirms, und klicken Sie dann auf [OK].
    • Die Anzeige kehrt zum Wiedergabebildschirm zurück.
  9. Wählen Sie [Datei] → [Gerät öffnen] im Menü „MPC-HC“.
    • Das Live-Video wird auf dem Computer angezeigt.
    • Der Auslöser wird nicht benutzt, da die Videoausgabe kontinuierlich erfolgt.

Vorsicht

• Wenn die Computerlautsprecher verwendet werden, kann ein Heulton auftreten. Wenn ein Heulton zu hören ist, schalten Sie die Computerlautsprecher aus.
  • Die folgenden Bedienvorgänge sind bei der Basis-App für Smartphone im Live-Streaming-Modus nicht verfügbar.
    • Aufnehmen von Standbildern und Videos
    • Anzeigen von Bildern der Kamera
    • Übertragen von Bildern von der Kamera
    • Löschen von Bildern auf der Kamera

Hinweis

• Wenn die Kamera über ein USB-Kabel angeschlossen ist, können Sie Live-Bilder anzeigen und gleichzeitig die Kamera mit Strom versorgen. Wenn jedoch der zugeführte Strom niedrig ist, tritt ein Batterieverbrauch auf und die Kamera schaltet sich u. U. aus.
  • Schließen Sie für eine effektive Stromversorgung die Kamera an einen Charging Downstream Port (USB-Anschluss, der dem USB-BC-Standard entspricht) an.