Anschließen an ein Smartphone per Bluetooth®

Wenn die Kamera per Bluetooth® mit einem Smartphone verbunden ist, können Sie über das Smartphone per Fernbedienung Bilder aufnehmen und Funktionseinstellungen vornehmen.

1. Schalten Sie die Kamera ein.

2. Schalten Sie die Bluetooth®-Funktion des Smartphones ein.
  3. Schließen Sie die Kamera per WLAN an ein Smartphone an.
  4. Starten Sie die Basis-App für Smartphones, und tippen Sie dann auf [Einstellungen].
    • Der Bildschirm [Einstellungen] wird angezeigt.
  5. Tippen Sie auf [Kamera-Bluetooth-Einst.].
    • Der Bildschirm [Kamera-Bluetooth-Einst.] wird angezeigt.
  6. Tippen Sie auf [Schaltet Kamera-Bluetooth ein].

Datums- und Uhrzeiteinstellungen

Datum und Uhrzeit der Kamera werden mit dem Smartphone oder dem Computer synchronisiert, wenn die Kamera mit der Basis-App verbunden ist.