Herunterladen der App

Mit dieser Kamera können Sie hervorragende Bilder machen. Sie können auch eine Smartphone-App zum Aufnehmen, Anzeigen und Teilen von Bildern über das Smartphone nutzen.

Das vorliegende Benutzerhandbuch erläutert hauptsächlich die Verwendung der App „RICOH THETA“.
Weitere Informationen zu den Apps „RICOH360“ und „RICOH THETA“ finden Sie weiter unten.
https://www.ricoh360.com/apps/

Die folgenden Smartphone-Apps (iOS-App und Android-App) sind für diese Kamera verfügbar.

RICOH360
Basis-App: RICOH THETA
Bearbeitungs-App: RICOH THETA+

1. Greifen Sie auf den Download-Service für die App zu, der mit Ihrem Smartphone kompatibel ist.
  2. Suchen Sie nach „RICOH THETA“.
  3. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um die App herunterzuladen.
    • Auf dem Startbildschirm wird ein Symbol () angezeigt, sobald der Download abgeschlossen ist.

Hinweis

• Apps für Computer sind ebenfalls verfügbar. Details zu den einzelnen Apps und die neuesten Informationen über die Apps finden Sie weiter unten.
    https://theta360.com/de/about/application/
  • Zwischen den Funktionen, die von „RICOH THETA for iPhone“ (iOS-App) und „RICOH THETA for Android“ (Android-App) bereitgestellt werden, bestehen einige Unterschiede. Die Bildschirme von „RICOH THETA for iPhone“ (iOS-App) werden in diesem Benutzerhandbuch als Beispiele verwendet.