Ein-/Ausschalten des Geräts

Wenn der Ladevorgang des eingebauten Akkus abgeschlossen ist, schalten Sie das Gerät ein.

1. Halten Sie die Einschalttaste gedrückt.

• Der OLED-Bildschirm schaltet sich ein.
    • Halten Sie die Einschalttaste erneut gedrückt, um das Gerät auszuschalten.
    • Wenn die Einschalttaste kurz gedrückt wird, wechselt die Kamera in den Ruhemodus.

Betriebsleuchte

Die Leuchte zeigt den Strom-Status der Kamera an.

Leuchtet blau:
Der Strom ist eingeschaltet.
Leuchtet grün:
Der Akku wird aufgeladen.
Blinkt rot:
Das Gerät wird ausgeschaltet.
Leuchtet nicht:
Die Ladevorgang ist abgeschlossen, die Kamera befindet sich im Ruhemodus oder das Licht/der Ton oder der Strom ist ausgeschaltet.

Hinweis

• Wenn die Kamera über ein USB-Kabel angeschlossen ist, leuchtet die Leuchte grün, und der Akku wird geladen. Die Leuchte erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.