Ausführen der Plugins

Die Kamera kann über die in der Kamera installierten Plugins in einem speziellen Modus verwendet werden.

Wenn ein in der Kamera installiertes Plugin verfügbar ist

1. Schalten Sie die Kamera ein.

2. Halten Sie die Modustaste gedrückt.

• Das Plugin wird ausgeführt.
    • Die Statusleuchte der Kamera leuchtet weiß und wird auf dem OLED-Bildschirm angezeigt.
    • Um das Plugin zu beenden, halten Sie die Modustaste gedrückt.

Wenn mehrere in der Kamera installierte Plugins verfügbar sind

1. Schalten Sie die Kamera ein.

2. Halten Sie die Modustaste gedrückt.

• Der Auswahlbildschirm für Plugins wird auf dem OLED-Bildschirm angezeigt.
  3. Drücken Sie die Modustaste, um das Plugin auszuwählen, das ausgeführt werden soll.

• Das Plugin kann aus drei Plugins ausgewählt werden.
  4. Drücken Sie den Auslöser.
    • Das ausgewählte Plugin wird ausgeführt.
    • Die Statusleuchte der Kamera leuchtet weiß und wird auf dem OLED-Bildschirm angezeigt.
    • Um das Plugin zu beenden, drücken Sie die Modustaste, um „Exit Plug-in“ auszuwählen, und drücken Sie dann den Auslöser.

Hinweis

• Die vorinstallierten Plugins „USB Data Transfer“ und „Remote Play“ können nicht deinstalliert werden.
  • Sie können die Plugins auch über die Basis-App für Smartphone ausführen.