Standbilder von einem Computer aus teilen

Standbilder, die in der Basis-App für Computer angezeigt werden, können in einem sozialen Netzwerk (SNS) veröffentlicht werden.

1. Wählen Sie im Menü [theta360.com] → [Anmelden].
  2. Wählen Sie das Konto, das verwendet werden soll.
    • Lesen Sie die Nutzungsbedingungen durch und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Nutzungsbedingungen zustimmen“; klicken Sie dann auf [Anmelden mit Facebook] oder [Anmelden mit Twitter], um das Konto auszuwählen, das Sie verwenden möchten.
  3. Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm Ihren Kontonamen und Ihr Kennwort ein, und wählen Sie [Anmelden].
    • Nach der erfolgreichen Anmeldung ändert sich das Menüelement unter theta360.com von [Anmelden] in [Abmelden].
  4. Wählen Sie im Menü [theta360.com] → [Veröffentlichen (in sozialem Netzwerk teilen)].
  5. Geben Sie einen Kommentar ein und wählen Sie [Veröffentlichen].

Hinweis

• Um Bilder zu teilen, ist ein Konto für das jeweilige soziale Netzwerk erforderlich.
  • Wenn für geteilte Bilder [Nicht gelistet] ausgewählt ist, können nur Personen, die über die URL des Upload-Speicherorts verfügen, die Bilder anzeigen.