Anzeigen von Standbildern auf einem Computer

Mit der Basis-App für Computer können Sie beim Anzeigen von Rundumbildern auf dem Computer scrollen und zoomen.

1. Starten Sie die Basis-App für Computer.
  2. Wählen Sie im Menü [Datei] → [Öffnen].
  3. Wählen Sie ein Standbild für die Anzeige.
    • Das ausgewählte Standbild wird angezeigt.
    • Sie können Dateien auch öffnen, indem Sie sie in das Fenster der Basis-App für Computer ziehen und dort ablegen.
    • Die folgenden Bedienvorgänge sind auf dem Anzeigebildschirm verfügbar.
      : Vergrößert die Ansicht des Bildes.
      : Verkleinert die Anzeige des Bildes.
      : Rückkehr zum Standard-Bildschirmbereich.
      : Das Bild wird automatisch gedreht.
      : Wechselt zur Vollbilddarstellung.
      Vorgänge mit der Maus:
      Ziehen Sie, um in einem Standbild zu scrollen.
      Verwenden Sie das Mausrad, um das Bild zu vergrößern oder zu verkleinern.
      Vorgänge mit der Tastatur:
      Drücken Sie die „Bild auf“-Taste, um das Bild zu vergrößern.
      Drücken Sie die „Bild ab“-Taste, um das Bild zu verkleinern.
      Drücken Sie die Tasten ←, ↑, ↓ und →, um in einem Bild zu scrollen.
    • Sie können eine Vollbildanzeige starten, indem Sie [Anzeige] → [Vollbild] auswählen. Drücken Sie die ESC-Taste, um die Vollbildanzeige zu schließen.

Schließen des Standbildes

Wählen Sie im Menü [Datei] → [Schließen].