Umschalten zum Entwickler-Modus

Nur Benutzer, die sich am Partnerprogramm angemeldet haben, können den Entwickler-Modus benutzen.
Im Folgenden erhalten Sie weitere Einzelheiten.

Die Basis-App für Computer ist erforderlich, um den Entwickler-Modus zu benutzen. Laden Sie die App von der folgenden Webseite herunter.
https://support.theta360.com/de/download/

1. Starten Sie die Basis-App für Computer.
  2. Schließen Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an.
  3. Wählen Sie im Menü [Plug-in] → [Entwickler-Modus].
    • Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einstellungen vorzunehmen.