Marken

• Wi-Fi ist eine eingetragene Marke der Wi-Fi Alliance.
  • Microsoft und Windows sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern.
  • Mac, OS X, macOS, iPhone und App Store sind Marken von Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern registriert sind.
  • iOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den USA und in anderen Ländern, die unter Lizenz verwendet wird.
  • Facebook, das Facebook-Logo und das „f“-Logo sind Marken oder eingetragene Marken von Facebook, Inc.
  • Twitter, das Twitter-Logo, das Twitter „t“-Logo und der blaue Twitter-Vogel sind eingetragene Marken von Twitter, Inc. in den USA und in anderen Ländern.
  • Tumblr und das Tumblr-Logo sind eingetragenen Marken von Tumblr, Inc.
  • Google, Android, Google Play, YouTube und das YouTube-Logo sind Marken oder eingetragene Marken von Google Inc.
  • Die Bluetooth®-Wortmarke und -Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc. und die Verwendung dieser Marken durch die Ricoh Company Ltd. erfolgt unter Lizenz.
  • Instagram und die Kamera-Logos sind Marken von Instagram, LLC in den USA und anderswo.
  • USB Type-C ist eine Marke des USB Implementers Forum.
  • Adobe, Photoshop und Lightroom sind entweder regeistrierte Marken oder Marken von Adobe in den USA und/oder anderen Ländern.
  • Dieses Produkt enthält DNG-Technologie unter Lizenz von Adobe.
  • Alle anderen Marken sind Eigentum der jeweiligen Besitzer.