Separat erhältliche Produkte

• Befestigung für Halteband (AT-1)

Hiermit können Sie ein Halteband an der Kamera anbringen.

• Verlängerungsadapter (TE-1)

Der Adapter zur Vermeidung von Interferenzen zwischen einem USB-Kabel und einem Stativ, wenn diese mit der Kamera verbunden sind.

• Fernbedienung (CA-3)

Der Auslöser auf der Fernbedienung kann anstelle des Auslösers an der Kamera zum Fotografieren verwendet werden.

• Objektivkappe (TL-2)

Die spezielle Objektivkappe, um den Kameraobjektivbereich zu schützen.
    Sie können Aufnahmen ohne Unschärfe vornehmen, indem Sie diese Kappe an der Unterseite der Kamera anbringen und die Kamera auf einen flachen Tisch legen.

• Hartschalenetui (TS-2)

Das spezielle Hartschalenetui, um die Kamera zu schützen.
    Da die Unterseite des Etuis eingekerbt ist, kann die Kamera mit dem angebrachten AT-1 oder TE-1 untergebracht werden.