Anschließen eines Wireless Display Adapters an einen Fernseher

Sie können mit der Kamera getätigte Aufnahmen auf einem Fernseher anzeigen, indem Sie einen Wireless Display Adapter anschließen, der für den Anschluss der Kamera an ein Fernsehgerät kompatibel ist.

1. Setzen Sie den Wireless Display Adapter in einen Verbindungs-Standby-Zustand.
  2. Schalten Sie die Kamera ein.

3. Schließen Sie die Kamera per WLAN an ein Smartphone an.
  4. Starten Sie die Basis-App für Smartphones, und tippen Sie dann auf [Einstellungen].
    • Der Bildschirm [Einstellungen] wird angezeigt.
  5. Tippen Sie auf [Kameraeinstellungen].
    • Der Bildschirm [Kameraeinstellungen] wird angezeigt.
  6. Tippen Sie auf [Plug-in] und dann auf [Remote Playback] (Fernwiedergabe).
  7. Halten Sie die Modustaste gedrückt.

Hinweis

• Einzelheiten zu Produkten, deren ordnungsgemäßer Betrieb bestätigt wurde, finden Sie auf der offiziellen RICOH THETA-Website.
  • Details zum Wireless Display Adapter und wie er an einen Fernseher angeschlossen wird, finden Sie im Handbuch des verwendeten Adapters.