Herunterladen der App

Mit dieser Kamera können Sie hervorragende Bilder machen. Sie können auch eine Smartphone-App zum Aufnehmen, Anzeigen und Teilen von Bildern über das Smartphone nutzen.

Die folgenden Apps für Smartphones sind für diese Kamera verfügbar.

Basis-App:
RICOH THETA (App für iOS und Android)
Bearbeitungs-App:
RICOH THETA+ (App für iOS und Android)

1. Greifen Sie auf den Download-Service für die App zu, der mit Ihrem Smartphone kompatibel ist.
  2. Suchen Sie nach „RICOH THETA“.
  3. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um die App herunterzuladen.
    • Auf dem Startbildschirm wird ein Symbol () angezeigt, sobald der Download abgeschlossen ist.

Hinweis

• Apps für Computer sind ebenfalls verfügbar. Details zu den einzelnen Apps und die neuesten Informationen über die Apps finden Sie weiter unten.
    https://theta360.com/de/about/application/
  • Zwischen den Funktionen, die von „RICOH THETA for iPhone“ (iOS-App) und „RICOH THETA for Android“ (Android-App) bereitgestellt werden, bestehen einige Unterschiede. Die Bildschirme von „RICOH THETA for iPhone“ (iOS-App) werden in diesem Benutzerhandbuch als Beispiele verwendet.