Bezeichnungen der Kamerateile

In diesem Abschnitt werden die Bezeichnungen und Funktionen der Tasten, Leuchten usw. an der Kamera erläutert.

1. Mikrofon

In der Kamera sind vier Mikrofone integriert.

2. Objektiv

Vorsicht

• Gehen Sie mit dem Objektiv sehr vorsichtig um, um Schäden zu vermeiden.

3. Statusleuchte der Kamera

Zeigt den Kamerastatus an.

Leuchtet blau:
    Die Kamera kann verwendet werden.
    Blinkt blau:
    Die Kamera wird gestartet (wenn die Leuchte langsam blinkt).
    Dateikonvertierung läuft (wenn die Leuchte schnell blinkt).
    Leuchtet weiß:
    Das in der Kamera installierte Plug-in läuft.
    Blinkt rot:
    In der Kamera ist ein Fehler aufgetreten.
    Leuchtet grün:
    Der Selbstauslöser kann für Aufnahmen verwendet werden.
    Leuchtet nicht:
    Aufnehmen ist nicht möglich, da sich die Kamera im Ruhemodus befindet. Es können keine weiteren Bilder aufgenommen werden oder es ist keine Aufnahmezeit mehr vorhanden. Die Lampe leuchtet auch während der Aufnahme nicht.

4. Auslösetaste

Drücken Sie diese Taste zum Aufnehmen von Bildern.

5. Lautsprecher

6. Wireless-Leuchte

Zeigt den WLAN-Verbindungsstatus an.

Leuchtet:
    Die WLAN-Funktion ist eingeschaltet. (Die Kamera ist mit einem WLAN verbunden.)
    Blinkt:
    Die WLAN-Funktion ist eingeschaltet. (Die Kamera ist nicht mit einem WLAN verbunden.)
    Leuchtet nicht:
    Die WLAN-Funktion ist ausgeschaltet.
  7. Leuchte für den Aufnahmemodus

Die Leuchte, die dem ausgewählten Aufnahmemodus entspricht, leuchtet.
    Aufnehmen ist nicht möglich, solange die Lampe blinkt, da eine interne Verarbeitung ausgeführt wird.
    Standbildsymbol und Videosymbol blinken während der Firmwareaktualisierung.

8. Leuchte für Videoaufzeichnung

Blinkt bei der Aufnahme von Videos.

9. Speicherwarnleuchte

Zeigt die verbleibende Anzahl der Bilder an, die noch aufgenommen werden können.

Leuchtet nicht:
    Verbleibende Anzahl der Bilder, die noch aufgenommen werden können: 1300 oder mehr (Verbleibender Speicher: 5 GB oder mehr)
    Leuchtet:
    Verbleibende Anzahl der Bilder, die noch aufgenommen werden können: 500 oder mehr, jedoch weniger als 1300 (Verbleibender Speicher: 2 GB oder mehr, jedoch weniger als 5 GB)
    Blinkt:
    Verbleibende Anzahl der Bilder, die noch aufgenommen werden können: Weniger als 500 (Verbleibender Speicher: weniger als 2 GB)

10. Betriebsleuchte

Zeigt den Betriebsstatus an. (Details)

11. Einschalttaste

Durch gedrückt Halten der Taste wird die Kamera ein-/ausgeschaltet.
    Durch Drücken der Taste wird die Kamera in den Energiesparmodus versetzt.

12. Wireless-Taste

Dient zum Aktivieren/Deaktivieren der WLAN-Funktion. (Details)

13. Modustaste

Wechselt zwischen dem Standbildmodus, Videomodus und Live-Streaming-Modus. (Das Wechseln in den Live-Streaming-Modus ist nur möglich, wenn das USB-Kabel angeschlossen ist.)
    Durch Gedrückthalten der Taste wird das in der Kamera installierte Plug-in ausgeführt. (Details)

14. Mikrofonanschluss

Dient zum Anschließen des 3D-Mikrofons TA-1 (separat erhältlich). (Details)

Vorsicht

• Schließen Sie an den Mikrofonanschluss kein anderes Gerät als das 3D-Mikrofon TA-1 an.

15. USB-Anschluss

Dient zum Anschließen des mitgelieferten USB-Kabels, um die Kamera mit einem Computer zu verbinden. (Details)

Vorsicht

• Das Laden des Akkus kann einige Zeit in Anspruch nehmen oder der Akku wird unter Umständen überhaupt nicht geladen, wenn ein anderes USB-Kabel als das mitgelieferte USB-Kabel verwendet wird.

16. Befestigungsöffnung für das Stativ

Vorsicht

• Wenn Sie das Stativ verwenden, achten Sie darauf, die Schraube nicht zu fest anzuziehen.