Ändern des Plugins

Die Kamera kann über das in der Kamera installierte Plug-in in einem speziellen Modus verwendet werden.

Ändern des Plugins mit der Basis-App für Smartphone

1. Schalten Sie die Kamera ein.

2. Schließen Sie die Kamera per WLAN an ein Smartphone an.
  3. Starten Sie die Basis-App für Smartphones, und tippen Sie dann auf [Einstellungen].
    • Der Bildschirm [Einstellungen] wird angezeigt.
  4. Tippen Sie auf [Kameraeinstellungen].
    • Der Bildschirm [Kameraeinstellungen] wird angezeigt.
  5. Tippen Sie auf [Plug-in] und tippen Sie dann auf das Plugin, das Sie benutzen möchten.

Hinweis

• Wenn Sie auf [Plug-in starten] tippen, wird das Plugin ausgeführt.
  • Wenn [Plug-in wird gestartet] auf dem Bildschirm [Kameraeinstellungen] angetippt wird, nachdem das Plugin gestartet wurde, wird der Einstellungsbildschirm für das Plugin angezeigt (nur wenn es einen Einstellungsbildschirm für das Plugin gibt).

Ändern des Plugins mit der Basis-App für Computer

1. Starten Sie die Basis-App für Computer.
  2. Wählen Sie im Menü [Datei] → [Plugin-Management].
  3. Wählen Sie das auszuführende Plugin in der Plugin-Liste.
  4. Wählen Sie [Fertig].

Hinweis

• Um das Plugin zu starten oder zu beenden, halten Sie die Modustaste gedrückt.