Installieren des Plugins

Sie können die Plugins in der Kamera installieren.

Die Basis-App für Computer ist erforderlich, um die Plugins zu installieren. Laden Sie die App von der folgenden Webseite herunter.
https://support.theta360.com/de/download/

1. Schließen Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an.
  2. Klicken Sie auf der Plugin-Store-Webseite auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren), um das Plugin zu installieren.
    • Die Basis-App für Computer wird gestartet.
  3. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um das Plugin zu installieren.