Importieren von Standbildern und Videos auf einen Computer

Bilder, die im internen Speicher der Kamera gespeichert sind, können auf Ihren Computer übertragen werden.

1. Schließen Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an.

2. Importieren Sie Bilder auf den Computer.
    • Windows
      Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. (Wählen Sie [Gerät zum Anzeigen der Dateien öffnen].)
    • Mac
      Benutzen Sie die App „Fotos“ oder die „Bilderfassung“.
  3. Entfernen Sie nach Abschluss der Übertragung das USB-Kabel.

Hinweis

• Bilder auf der Kamera können über den Computer gelöscht werden.
  • Bilder können nicht vom Computer auf die Kamera übertragen werden.
  • Die Bildneigung wird für Bilder, die aus der Kamera importiert wurden, nicht korrigiert. Die Bildneigung wird automatisch korrigiert, wenn Bilder mit der Basis-App für Computer angezeigt werden.
  • Die Dateiübertragungs-App muss installiert werden, um Bilder mit einer Größe von mehr als 4 GB auf einen Mac zu übertragen. (Details)

Vorsicht

• Achten Sie darauf, während des Imports der Bilder das Gerät nicht auszuschalten und das USB-Kabel nicht zu entfernen.