Installieren der App für Computer

Die Basis-App für Computer muss installiert sein, um die von der Kamera auf einen Computer übertragenen Bilder anzuzeigen.

1. Sie können die Basis-App für Computer von folgender Seite herunterladen.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren der Basis-App für Computer.

Bei der Übertragung von Bildern mit einer Größe von mehr als 4 GB

Die Dateiübertragungs-App muss installiert werden, um Bilder mit einer Größe von mehr als 4 GB auf einen Mac zu übertragen.

1. Sie können die Basis-App für Computer von folgender Seite herunterladen.
  2. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um die App zu installieren.

Hinweis

• Melden Sie sich mit Administratorberechtigung bei einem Benutzerkonto an, um die Apps zu installieren.