Registrieren der Standbildaufnahmeeinstellungen mit der Funktion „Meine Einstellungen“

Sie können Aufnahmebedingungen unter „Meine Einstellungen“ mit der Basis-App für Smartphone registrieren, um die gewünschten Einstellungen beim Einschalten der Kamera standardmäßig zu verwenden.

1. Schalten Sie die Kamera ein.

2. Drücken Sie die Modustaste, um die Standbildaufnahme auszuwählen.

• wird auf dem OLED-Bildschirm angezeigt.
  3. Schließen Sie die Kamera per WLAN oder Bluetooth® an ein Smartphone an.
  4. Starten Sie die Basis-App für Smartphone.
  5. Tippen Sie auf , um die Aufnahmebedingungen festzulegen, die Sie unter „Meine Einstellungen“ registrieren möchten.
    • Sie können die Aufnahmebedingungen wie Belichtungsmodus, Verschlussgeschwindigkeit, ISO-Empfindlichkeit, Belichtungskorrektur, Weißabgleich und Optionseinstellung (Rauschreduzierung, DB-Korrektur, HDR Rendering) festlegen.
  6. Tippen Sie auf [Meine Einstellungen] im Bildschirm [Aufnahmeeinst.].
  7. Tippen Sie auf [In der Kamera registrieren].
    • Die Aufnahmebedingungen werden in der Kamera registriert.

Vorsicht

• Wird die Verschlussgeschwindigkeit auf einen Wert größer als 1/8 Sekunden und der Belichtungsmodus auf den manuellen Modus eingestellt, ist am Anfang und am Ende der Aufnahme ein Geräusch zu hören. Wenn die Aufnahme durchgeführt wird, wenn der Belichtungsmodus auf den automatischen Modus und die [Optionseinstellung] auf die Rauschreduzierung oder das HDR-Rendering eingestellt ist, dann ist auch am Anfang und am Ende der Aufnahme ein Geräusch zu hören. Gegenwärtig werden Bilder nicht gespeichert, wenn das Gerät ausgeschaltet wird, bevor die Aufnahmen abgeschlossen sind.
  • Wenn die Aufnahme durchgeführt wird, wenn der Belichtungsmodus auf den automatischen Modus und die [Optionseinstellung] auf die Rauschreduzierung oder das HDR-Rendering eingestellt ist, fixieren Sie die Kamera z. B. mit einem Stativ, damit sich die Kamera nicht bewegt.

Hinweis

• Bilder, die im internen Speicher der Kamera abgelegt sind, können auf einem Smartphone oder Computer angezeigt werden.
  • Bilder, die im internen Speicher der Kamera abgelegt sind, können mit der Basis-App für Smartphone gelöscht werden.
  • Sie können die Aufnahmebedingungen ändern, auch wenn die „Meine Einstellungen“-Funktion aktiviert ist.
    Die Aufnahmebedingungen unter „Meine Einstellungen“ werden wieder auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt, wenn die Aufnahme wieder zur normalen Aufnahme oder zur Selbstauslöser-Aufnahme geändert wird oder wenn die Kamera ausgeschaltet wird.
  • Wenn der Belichtungsmodus auf den manuellen Modus und die Verschlussgeschwindigkeit auf einen Wert größer als 1/8 Sekunden eingestellt ist, schalten sich der OLED-Bildschirm und alle Leuchten aus. Wenn die Aufnahme durchgeführt wird, wenn der Belichtungsmodus auf den automatischen Modus und die [Optionseinstellung] auf die Rauschreduzierung oder das HDR-Rendering eingestellt ist, schalten sich möglicherweise der OLED-Bildschirm und alle Leuchten aus.
  • Die Kamera wechselt automatisch in den Ruhemodus, wenn für einen festgelegten Zeitraum (Standardeinstellung: 5 Minuten) keine Aktivitäten durchgeführt werden. Im Ruhemodus ist keine Aufnahme möglich. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um in den Aufnahmemodus zu wechseln, und drücken Sie dann den Auslöser, um eine Aufnahme durchzuführen.