Aufnehmen von Videos nur mit der Kamera mit der Selbstauslöserfunktion

In diesem Abschnitt wird die Aufnahme mit der Selbstauslöserfunktion erläutert.

1. Schalten Sie die Kamera ein.

2. Drücken Sie die Modustaste, um den Videoaufnahmemodus auszuwählen.

• wird auf dem OLED-Bildschirm angezeigt.
  3. Drücken Sie die Selbstauslöser-Taste, um die Selbstauslöser-Aufnahmefunktion zu aktivieren.

• wird auf dem OLED-Bildschirm angezeigt.
  4. Positionieren Sie die Kamera.
  5. Drücken Sie die Verschlusstaste, um den Selbstauslöser zu starten.
    • Der Countdown beginnt und die Aufnahme startet 5 Sekunden später.
    • Während des Countdowns ist der Countdown-Ton zu hören. Außerdem wird die verbleibende Zeit auf dem OLED-Bildschirm angezeigt.
      (Wenn die verbleibende Zeit weniger als 2 Sekunden beträgt, wird das Intervall des Countdown-Tons kürzer.)
    • wird während der Videoaufnahme auf dem OLED-Bildschirm angezeigt.
    • Drücken Sie den Auslöser erneut, um die Aufnahme zu stoppen.
    • Das aufgenommene Video wird im internen Speicher der Kamera abgelegt.

Vorsicht

• Wenn Sie beim Aufnehmen von Videos die Ein/Aus-Taste gedrückt halten, um die Kamera zwangsweise auszuschalten, wird u. U. der interne Speicher beschädigt und kann eventuell keine Daten mehr speichern.
  • Videos können abhängig von den Videoeinstellungen evtl. nicht zu einem Smartphone übertragen werden.
  • Videos können abhängig von den Videoeinstellungen evtl. nicht auf einem Smartphone oder Computer wiedergegeben werden.
  • Die Kamera kann heiß werden, wenn Sie ein langes Video aufnehmen oder mehrmals hintereinander aufnehmen. In diesem Fall schaltet sich die Kamera möglicherweise aus, um Beschädigungen durch hohe Temperaturen zu verhindern.

Hinweis

• Videos, die im internen Speicher der Kamera abgelegt sind, können auf einem Smartphone oder Computer angezeigt werden.
  • Videos, die im internen Speicher der Kamera abgelegt sind, können mit der Basis-App für Smartphone gelöscht werden.
  • Die Standarddauer für den Countdown beträgt 5 Sekunden.
  • Wenn während des Countdowns die Verschlusstaste gedrückt wird, kann sofort eine Aufnahme gemacht werden.
    (Der Selbstauslöser wird abgebrochen.)
  • Zum Abbrechen des Selbstauslösers drücken Sie die Modustaste.
    (Wenn die verbleibende Countdown-Zeit weniger als 2 Sekunden beträgt, kann der Selbstauslöser nicht abgebrochen werden.)
  • Die Lautstärke des Countdown-Tons ist mit der Lautstärke des Verschlusstons verbunden.
    (Wenn der Verschlusston aus ist, so ist auch der Countdown-Ton aus.)
  • Die folgenden Bedienvorgänge sind bei der Basis-App für Smartphone beim Aufnehmen von Videos nicht verfügbar.
    • Anzeigen von Bildern der Kamera
    • Übertragen von Bildern von der Kamera
    • Löschen von Bildern auf der Kamera
  • Datum und Uhrzeit der Kamera werden mit dem Smartphone oder dem Computer synchronisiert, wenn die Kamera mit der Basis-App verbunden ist.
  • Die Kamera wechselt automatisch in den Ruhemodus, wenn für einen festgelegten Zeitraum (Standardeinstellung: 5 Minuten) keine Aktivitäten durchgeführt werden. Im Ruhemodus ist keine Aufnahme möglich. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um in den Aufnahmemodus zu wechseln, und drücken Sie dann den Auslöser, um eine Aufnahme durchzuführen.