Anschließen der Kamera an die Fernbedienung TR-1

Sie können die Bluetooth®-Funktion verwenden, um die Kamera mit der Fernbedienung TR-1 (separat erhältlich) zu verbinden.

1. Schalten Sie die Kamera ein.

2. Halten Sie die Selbstauslösertaste gedrückt.

• Die Kamera wechselt in den Kopplungsmodus und auf dem OLED-Bildschirm blinkt das Symbol .
  3. Halten Sie den Auslöser der Fernbedienung TR-1 gedrückt, um sie in den Kopplungsmodus oder den Verbindungs-Standbymodus zu versetzen.
    • Wenn die Kamera an die Fernbedienung TR-1 angeschlossen ist, leuchtet auf.

Trennen der Fernbedienung TR-1 von der Kamera

1. Halten Sie die Selbstauslösertaste gedrückt.

• Das Symbol erlischt und die Fernbedienung TR-1 wird von der Kamera getrennt.

Zurücksetzen der Verbindungsdaten

Wenn Sie ein anderes Gerät an die Kamera anschließen möchten oder wenn sich die Fernbedienung TR-1 nicht korrekt verbinden lässt, halten Sie die Wireless-Taste und die Modustaste gleichzeitig gedrückt, um die Verbindungsdaten zurückzusetzen.

Vorsicht

• Wenn Sie die Verbindungsdaten zurücksetzen, wird auch das WLAN-Passwort zurückgesetzt.