Löschen aufgenommener Standbilder und Videos

Bilder, die auf der Kamera gespeichert sind oder auf ein Smartphone übertragen wurden, können gelöscht werden.

1. Schalten Sie die Kamera ein.

2. Schließen Sie die Kamera per WLAN an ein Smartphone an.
  3. Starten Sie die Basis-App für Smartphone.
    • Der Aufnahmebildschirm wird angezeigt.
  4. Tippen Sie in der linken oberen Ecke des Bildschirms auf [×].
    • Eine Timeline der übertragenen Bilder wird in [Gerätebilder] angezeigt.
  5. Wählen Sie aus, wo Bilder gespeichert werden sollen.
    • [Gerätebilder]
      • Auf das Smartphone übertragene Bilder können gelöscht werden.
      • Bilder können auch gelöscht werden, wenn das Smartphone nicht mit der Kamera verbunden ist.
    • [Kamerabilder]
      • Bilder, die im internen Speicher der Kamera gespeichert sind, können gelöscht werden.
  6. Tippen Sie auf .
    • Der Auswahlbildschirm wird eingeblendet.
  7. Wählen Sie die zu löschenden Bilder aus.
    • Sie können mehrere Bilder auswählen. Die ausgewählten Bilder sind markiert.
    • Tippen Sie auf (Taste „Alle auswählen“), um alle Bilder auszuwählen. Tippen Sie auf (Taste „Abbrechen“), um die gesamte Auswahl abzubrechen.
  8. Tippen Sie auf [Löschen].
    • Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt. Tippen Sie auf [Löschen], um den Löschvorgang zu starten.

Hinweis

• Bilder auf der Kamera können während der Aufnahme von Videos nicht gelöscht werden.