Technische Daten

Bildsensor:
1/2,3-Zoll-CMOS-Bildsensor mit rückwärtiger Belichtung × 2
Dateigröße (Standbilder):
5376 × 2688
Dateigröße und Bildrate (Videos):
3840 × 1920/29,97 fps
1920 × 960/29,97 fps
Objektiv:
Blende: F2.0
Objektivkonstruktion: 7 Elemente in 6 Gruppen × 2
Aufnahmemodus:
Automatisch, Verschlussgeschwindigkeit-Priorität, ISO-Empfindlichkeit-Priorität, Manuell (*1)
Aufnahmebereich:
Ca. 10 cm bis ∞ (von der Vorderseite des Objektivs)
Belichtungssteuerung:
Standbild: Automatisch, Verschlussgeschwindigkeit-Priorität AE, ISO-Empfindlichkeit-Priorität AE, manuelle Belichtung (*1)
Video: Automatisch
Belichtungskorrektur:
Manuelle Korrektur (-2,0 bis +2,0 EV, in 1/3-EV-Schritten) (*1)
ISO-Empfindlichkeit (Standardausgabeempfindlichkeit):
Standbild: [Automatisch] ISO 64 bis 1600, obere Grenze einstellbar; [ISO-Empfindlichkeit-Priorität]/[Manuell] ISO 64 bis 3200 (*1)
Video: [Automatisch] ISO 64 bis 6400, obere Grenze einstellbar
Weißabgleich:
Automatisch, Im Freien, Schatten, Bedeckt, Glühlampenlicht 1, Glühlampenlicht 2, Leuchtstoffröhrenlicht Tageslichttyp, Leuchtstoffröhrenlicht natürlich weiß, Leuchtstoffröhrenlicht weiß, Leuchtstoffröhrenlicht Glühlampenfarbe, Unterwasser, Farbtemperatureinstellungen (2.500 bis 10.000 K) (*1)
Verschlussgeschwindigkeit:
Standbild: [Automatisch] 1/25000 bis 1/8 Sekunden; [Verschlussgeschwindigkeit-Priorität] 1/25000 bis 1/8 Sekunden (*2); [Manuell] 1/25000 bis 60 Sekunden (*2)
Video: [Automatisch] 1/25000 bis 1/30 Sekunden (*2)
Aufzeichnungsmedium:
Interner Speicher: Ca. 14 GB
Anzahl der Bilder, die aufgezeichnet werden können, und Aufnahmedauer (*2):
Standbild: Ca. 3000 Bilder
Video (Zeitbegrenzung pro Aufzeichnung): Max. 3 Minuten (*3)
Video (Gesamtaufnahmedauer): Ca. 32 Minuten (4K), ca. 115 Minuten (2K)
Stromquelle:
Lithium-Ionen-Akku (eingebaut) (*4)
Akkulebenszeit:
Standbild: Ca. 260 Bilder (*5)
Video: Ca. 60 Minuten (*5)
Bilddateiformat:
Standbild: JPEG (Exif-Ver. 2.3), kompatibel mit DCF2.0
Video: MP4 ([Video] MPEG4 AVC/H.264; [Audio] AAC-LC (mono))
Aufnahmefunktion:
Standbild: Rauschreduzierung, DR-Korrektur, HDR-Rendering, Intervallaufnahme (*6), Belichtungsreihen-Aufnahme, Selbstauslöser (2 Sekunden, 5 Sekunden, 10 Sekunden), Meine Einstellungen
Video: Selbstauslöser (2 Sekunden, 5 Sekunden, 10 Sekunden), Meine Einstellungen
Vorgabe: Gesicht, Nachtaufnahme, Linsenweise Belichtung
Externe Schnittstelle:
Micro-USB: USB 2.0
Bluetooth®-Zubehör:
Kompatibel mit der Fernbedienung TR-1
Maße:
45,2 mm (B) × 130,6 mm (H) × 22,9 mm (17,9 mm (*7)) (T)
Gewicht:
Ca. 104 g
Temperaturbereich für den Betrieb:
0 bis 40 °C
Luftfeuchtigkeitsbereich für den Betrieb:
90 % oder weniger
Temperaturbereich für die Lagerung:
-20 bis 60 °C

(*1) Zum Ändern des Modus oder zum Konfigurieren der manuellen Einstellungen ist ein Smartphone erforderlich.

(*2) Die Anzahl der Bilder und die Zeitangaben sind nur Richtwerte. Die tatsächlich mögliche Anzahl unterscheidet sich je nach Aufnahmebedingungen.

(*3) Die Kamera kann heiß werden, wenn Sie ein langes Video aufnehmen oder mehrmals hintereinander aufnehmen. In diesem Fall schaltet sich die Kamera möglicherweise aus, um Beschädigungen durch hohe Temperaturen zu verhindern.

(*4) Laden Sie den Akku auf, indem Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer anschließen.

(*5) Die Anzahl der Bilder, die aufgenommen werden können, und die Aufnahmezeit ist ein anhand der Messmethode von RICOH ermittelter Richtwert. Die tatsächlich mögliche Anzahl unterscheidet sich je nach Nutzungsbedingungen.

(*6) Das Mindestintervall für die Intervallaufnahme hängt von den Aufnahmeeinstellungen ab.

(*7) Ausgenommen Objektivbereich.