Aufnehmen von Standbildern nur mit der Kamera

In diesem Abschnitt werden die grundlegenden Verfahren zum Aufnehmen von Fotos erläutert.

1. Schalten Sie die Kamera ein

2. Drücken Sie die Taste für den Aufnahmemodus, um den Standbildmodus zu wählen

• Standbildsymbol leuchtet.
  3. Positionieren Sie die Kamera
    • Positionieren Sie die Kamera möglichst aufrecht.
  4. Drücken Sie die Auslösetaste

• Das aufgenommene Standbild wird im internen Speicher der Kamera gespeichert.
    • Wenn Sie nur mit der Kamera aufnehmen, beträgt die Bildgröße 5376 x 2688.

Hinweis

Vorsicht

• Wenn die Kamera nie an ein Smartphone angeschlossen war, werden beim Aufnehmen von Bildern/Videos kein exaktes Datum und keine exakte Uhrzeit aufgezeichnet.

Statusleuchte der Kamera

Eventuell zeigt die Statusleuchte der Kamera an, dass keine Fotoaufnahme möglich ist. Überprüfen Sie anhand der nachstehenden Informationen den Status der Kamera.

Leuchtet weiß:
Die Aufnahme ist möglich.
*Außer bei Aufnahmen mit automatischem HDR-Rendering.
Blinkt weiß:
Ruhemodus (Energiesparmodus).
Blinkt rot:
In der Kamera ist ein Fehler aufgetreten.
Leuchtet nicht:
Die Aufnahme ist nicht möglich, da keine weiteren Aufnahme erstellt werden können/keine Zeit übrig ist. Die Lampe leuchtet auch während der Aufnahme nicht.

Hinweis

• Die Kamera wechselt automatisch in den Ruhemodus, wenn für einen festgelegten Zeitraum (Standardeinstellung 5 Minuten) keine Aktivitäten durchgeführt werden. Im Ruhemodus ist keine Aufnahme möglich. Drücken Sie die Auslösetaste, um in den Aufnahmemodus zu wechseln, und drücken Sie dann erneut die Auslösetaste, um ein Video aufzunehmen.
  • Im Ruhemodus ist die Wireless-Funktion deaktiviert und kann auch durch Drücken der Wireless-Taste nicht aktiviert werden.