Überprüfen und Ändern der Aufnahmebedingungen

Sie können verschiedene Einstellungen, beispielsweise die Belichtung und den Weißabgleich, so einstellen, dass sie zu Ihren Aufnahmebedingungen passen.
* Bei der Aufnahme von Videos kann nur die Bildgröße geändert werden.

1. Drücken Sie die Einschalttaste an der Kamera, um das Gerät einzuschalten
    • Um die Aufnahmebedingungen für Videos zu ändern, drücken Sie die Taste für den Aufnahmemodus, um in den Videoaufnahmemodus zu wechseln.

2. Drücken Sie die Wireless-Taste, um die Wireless-Funktion zu aktivieren

• Die Wireless-Leuchte blinkt weiß.
    • Dieser Vorgang ist nicht erforderlich, wenn die Wireless-Leuchte bei eingeschaltetem Gerät weiß blinkt.
  3. Wählen Sie die SSID der Kamera in den Wi-Fi-Einstellungen des Smartphones aus
    • Wenn die Wi-Fi-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, leuchtet die Wireless-Leuchte weiß.
  4. Starten Sie die Smartphone-App
  5. Tippen Sie in der rechten unteren Ecke des Bildschirms auf die Taste für den Aufnahmemodus, um den Belichtungsmodus zu ändern
    Automatisch:
    ISO-Empfindlichkeit, die Verschlussgeschwindigkeit, den Weißabgleich werden entsprechend der Aufnahmeumgebung automatisch eingestellt. Sie können auch bei der Bildkorrektur zwischen Rauschreduzierung, Korrektur des Kontrastumfangs und HDR-Rendering wählen. Die Kamera kehrt bei jedem Einschalten in diesen Modus zurück.
    ISO-Priorität:
    Einstellen von ISO-Empfindlichkeit und Weißabgleich.
    Verschlusspriorität:
    Einstellen von Verschlussgeschwindigkeit und Weißabgleich.
    Manuell:
    Einstellen von ISO-Empfindlichkeit, Verschlussgeschwindigkeit und Weißabgleich.
  6. Auswahl der einzelnen Einstellungen
    • Bewegen Sie den Finger über die einzelnen Einstellungswerte, um die gewünschten Einstellungen zu wählen.
    • Der in Weiß angezeigte Bereich ist die aktuelle Einstellung.
    • Im Folgenden sind die Einstellungsbereiche und Optionen aufgeführt, die für die einzelnen Einstellungen gewählt werden können.
      ISO-Empfindlichkeit:
      100 - 1600
      Verschlussgeschwindigkeit:
      1/8 - 1/8000 (Modus „Verschlusspriorität“), 60 - 1/8000 (manueller Modus)
      Weißabgleich:
      Automatisch - Automatische Einstellung.
      Im Freien - Einstellung für Aufnahmen im Freien (bei klarem Himmel).
      Schatten - Einstellung für Aufnahmen im Schatten.
      Bedeckt - Einstellung für Aufnahmen bei bedecktem Himmel.
      Glühlampenlicht 1 - Einstellung für Aufnahmen in Glühlampenlicht.
      Glühlampenlicht 2 - Einstellung für Aufnahmen in Glühlampenlicht.
      (Es bleibt mehr Rot zurück als bei Verwendung von [Glühlampenlicht 1].)
      Leuchtstoffröhrenlicht Tageslichttyp - Einstellung für Aufnahmen bei Leuchtstoffröhrenlicht des Tageslichttyps.
      Leuchtstoffröhrenlicht natürlich weiß - Einstellung für Aufnahmen bei Leuchtstoffröhrenlicht des natürlich weißen Typs.
      Leuchtstoffröhrenlicht weiß - Einstellung für Aufnahmen bei Leuchtstoffröhrenlicht des weißen Typs.
      Leuchtstoffröhrenlicht Glühlampenfarbe - Einstellung für Aufnahmen bei Leuchtstoffröhrenlicht des Glühlampentyps.
    • Tippen Sie auf BW, und verwenden Sie den angezeigten Schieber, um die Belichtung zu korrigieren. Schieben Sie ihn nach rechts, um das Foto aufzuhellen, bzw. nach links, um es abzudunkeln.

Vorsicht

• Wenn die Verschlussgeschwindigkeit im manuellen Modus auf einen Wert unter 1/8 Sekunden eingestellt ist, ist am Anfang und am Ende der Aufnahme ein Geräusch zu hören. Wenn Bilder im automatischen Modus mit eingestellter Rauschreduzierung aufgenommen werden, ist am Anfang und am Ende der Aufnahme ein Geräusch zu hören. Gegenwärtig werden Bilder nicht gespeichert, wenn das Gerät ausgeschaltet wird, bevor die Aufnahmen abgeschlossen sind.
  • Wenn Sie im automatischen Modus mit Rauschreduzierung oder HDR-Rendering aufnehmen, fixieren Sie die Kamera mit einem Stativ, um zu verhindern, dass sich die Kamera bewegt.

Hinweis

• Die Einstellungen für die Aufnahmebedingung werden beibehalten, bis die Kamera ausgeschaltet wird oder die Einstellungen neu konfiguriert werden.
  • Aufnahmen im automatischen Modus sind nur bei Aufnahmen von Videos möglich. Einstellungen wie ISO-Empfindlichkeit, Verschlussgeschwindigkeit, Weißabgleich und Belichtung können nicht konfiguriert werden.

Ändern der Einstellungen im Standbildmodus

Tippen Sie recht oben auf dem Bildschirm auf , wenn Sie Standbilder aufnehmen, um die verschiedenen Einstellungen für den Standbildmodus zu ändern.

Anzeigemodus:
Sie können den Anzeigemodus für die Live-Ansicht einstellen.
[AUS]: Die Live-Ansicht wird nicht angezeigt.
[Panorama]: Die Live-Ansicht wird oben auf dem Bildschirm als Panorama angezeigt.
[Vollbild]: Die Live-Ansicht wird im Vollbild angezeigt.
Intervallaufnahme:
Sie können „Intervallaufnahme“ festlegen, um Aufnahmen in bestimmten Intervallen zu machen. Berühren Sie die Schaltfläche neben [Intervallaufnahme], um diese Einstellung zu aktivieren und die Einstellungen, beispielsweise das Aufnahmeintervall, zu konfigurieren.
Einstellungsbereich
Aufnahmeintervall: 5 Sekunden - 60 Minuten für Bilder der Größe 5376 x 2688, 5 Sekunden - 60 Minuten für Bilder der Größe 2048 x 1024
Aufnahmen gesamt: 2 - 200, nicht angegeben
Veröffentlichungsansicht:
Sie können festlegen, ob das Bild nach der Aufnahme angezeigt werden soll oder nicht.
Bildgröße:
Wählen Sie die Größe des Standbildes aus.
Selbstauslöser:
Wählen Sie die Countdown-Zeit aus.