RICOH THETA SC
Benutzerhandbuch

Verbindung zu einem Smartphone

Wenn die Kamera über ein Wi-Fi-Netzwerk an ein Smartphone angeschlossen ist, können Sie mit Ihrem Smartphone ferngesteuert Fotos aufnehmen und Standbilder/Videos anzeigen.

1. Drücken Sie die Einschalttaste an der Kamera, um das Gerät einzuschalten

2. Drücken Sie die Wireless-Taste, um die Wireless-Funktion zu aktivieren

• Die Wireless-Leuchte blinkt weiß.
  3. Zeigen Sie die Wi-Fi-Einstellungen auf Ihrem Smartphone an
  4. Wählen Sie die SSID der Kamera über die Netzwerkliste aus, und geben Sie das Kennwort ein

• Die auf der Unterseite der Kamera aufgedruckte Seriennummer stimmt mit der SSID und dem Kennwort überein.
      Die SSID lautet "THETA“ plus die Seriennummer im Abschnitt (B) plus .OSC (in diesem Fall "THETAYJ00001017.OSC“). Das Kennwort entspricht den Zahlen im Abschnitt (A) (in diesem Fall „00001017“).
    • Sie können das Kennwort über Ihr Smartphone ändern.
    • Das Kennwort wird initialisiert, wenn Sie die Wireless-Taste bei eingeschaltetem Gerät gedrückt halten. Zu diesem Zeitpunkt schaltet sich das Gerät automatisch ab.
    • Wenn die Wi-Fi-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, leuchtet die Wireless-Leuchte weiß.

Wireless-Leuchte

Der Status der Wireless-Leuchte zeigt den Wi-Fi-Status der Kamera an.

Leuchtet weiß:
Wi-Fi-Funktion (mit Wi-Fi-Netzwerk verbunden)
Blinkt weiß:
Wi-Fi-Funktion (nicht mit Wi-Fi-Netzwerk verbunden)
Leuchtet nicht:
Die Wi-Fi-Funktion ist nicht aktiv

Datums- und Uhrzeiteinstellungen

Datum und Uhrzeit der Kamera werden bei einer aktiven Verbindung mit dem Smartphone synchronisiert.