Ladevorgang

Der eingebaute Akku muss vor der Benutzung aufgeladen werden.

1. Schließen Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an

• Die Betriebsleuchte leuchtet grün, wenn der Ladevorgang gestartet wird.
    • Die Betriebsleuchte erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.
  2. Entfernen Sie nach Abschluss des Ladevorgangs das USB-Kabel

Vorsicht

• Wenn die Betriebsleuchte rot blinkt, entfernen Sie das USB-Kabel und beenden den Ladevorgang.
  • Verwenden Sie das mitgelieferte USB-Kabel für den Ladevorgang. Das Laden des Akkus kann einige Zeit in Anspruch nehmen oder der Akku wird unter Umständen überhaupt nicht geladen, wenn ein anderes USB-Kabel als das mitgelieferte USB-Kabel verwendet wird.
  • Stellen Sie eine direkte Verbindung zu einem USB-Anschluss an Ihrem Computer her. Schließen Sie das Gerät nicht über einen USB-Hub an. Über bestimmte USB-Hubs ist kein Ladevorgang möglich.
  • Stellen Sie für den Ladevorgang sicher, dass das USB-Kabel bei eingeschaltetem Computer angeschlossen und entfernt wird. Wenn der Computer mit angeschlossenem USB-Kabel neu gestartet wird, wird die Kamera möglicherweise nicht erkannt.

Ladedauer

Die Kamera wird in ca. 240 Minuten (bei 25°C) geladen.

Hinweis

• Die oben angegebene Dauer ist ein Richtwert für einen vollständigen Ladevorgang. Die Ladedauer hängt von der verbleibenden Akkukapazität ab.
  • Wenn die Akkukapazität niedrig ist, kann es einen Moment dauern, bis die Kamera vom Computer erkannt wird.