RICOH THETA SC
Benutzerhandbuch

Die Kamera-Firmware von der Computer-App aus aktualisieren

Die Kamera-Firmware kann von der Computer-App aus aktualisiert werden.

1. Starten Sie die Computer-App
  2. Wählen Sie im Menü [Datei] → [Firmwareaktualisierung]
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer anzuschließen

4. Wählen Sie [Weiter]
  5. Überprüfen Sie die aktuelle und die verfügbare Version, und wählen Sie [Weiter]
    • Die Übertragung der Firmwaredatei wird gestartet.
  6. Wenn „Übertragung abgeschlossen“ angezeigt wird, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Firmware auf dem Gerät zu aktualisieren

Vorsicht

• Stecken Sie das USB-Kabel beim Herstellen der Verbindung vollständig ein.
  • Trennen Sie die Kamera während der Übertragung der Firmwaredatei nicht vom Computer.
  • Möglicherweise lässt sich die Kamera nicht einschalten, wenn die Firmwareaktualisierung fehlschlägt. Führen Sie in diesem Fall die Firmwareaktualisierung erneut durch.

Hinweis

• Die Kameraleuchten Standbildsymbol und Videosymbol für den Aufnahmemodus blinken während der Firmwareaktualisierung.