Importieren von Standbildern und Videos auf einen Computer

Übertragen Sie im internen Speicher der Kamera gespeicherte Fotos auf Ihren Computer.

1. Schließen Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an

2. Importieren Sie die Fotos auf Ihren Computer
    • Windows: Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. (Wählen Sie [Gerät zum Anzeigen der Dateien öffnen].)
    • Mac: Benutzen Sie die App „Fotos“ oder die Bilderfassung.
  3. Entfernen Sie nach Abschluss der Übertragung das USB-Kabel

Hinweis

• Fotos von der Kamera können über den Computer gelöscht werden.
  • Es ist nicht möglich, Fotos von einem Computer auf die Kamera zu übertragen.
  • Die Bildneigung wird für Bilder, die aus der Kamera importiert wurden, nicht korrigiert. Die Bildneigung wird bei Anzeige mit der Computer-App automatisch korrigiert.

Vorsicht

• Achten Sie darauf, während des Imports der Fotos das Gerät nicht auszuschalten und das USB-Kabel nicht zu entfernen.